• Страница 1 из 1
  • 1
У кого лучшие цены на декоративную штукатурку?
Написал 11.10.2024 в 12:48 1Offline (Ур. 1)
Мне для ремонтных целей необходима декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, говорят, это очень хороший материал! Но на каких сайтах ею можно закупиться впрок?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 11.10.2024 в 14:44 2Offline (Ур. 1)
На строительных базах, наверное, где же еще покупают материалы для ремонта?
Написал 11.10.2024 в 19:45 3Offline (Ур. 1)
Цитата alexandra1989 ()
Мне для ремонтных целей необходима декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, говорят, это очень хороший материал! Но на каких сайтах ею можно закупиться впрок?

а какие преимущества у подобной штукатурки, вы можете мне о них рассказать? подумываю в коридоре над дизайном.
Сообщение отредактировал miroslava2018 - Пятница, 11.10.2024, 19:45
Написал 13.10.2024 в 10:55 4Offline (Ур. 1)
Отличной штукатуркой высокого качества, используемая в декоративных целях, является марка "КраскиТорг". Ею вы можете закупиться оптом по привлекательной стоимости в интернет-магазине https://kraskitorg.ru ,которая предлагает привлекательный ассортимент лакокрасочных и прочих строительных материалов широкого спектра применения. Мы сами у данного поставщика закупались качественными ЛКМ и штукатуркой- доставка осуществлялась транспортной компанией до ПВЗ Яндекс Маркет.
Написал 13.10.2024 в 11:02 5Offline (Ур. 1)
Цитата xseniassa ()
Отличной штукатуркой высокого качества, используемая в декоративных целях, является марка "КраскиТорг". Ею вы можете закупиться оптом по привлекательной стоимости в интернет-магазине https://kraskitorg.ru ,которая предлагает привлекательный ассортимент лакокрасочных и прочих строительных материалов широкого спектра применения. Мы сами у данного поставщика закупались качественными ЛКМ и штукатуркой- доставка осуществлялась транспортной компанией до ПВЗ Яндекс Маркет.

Соглашусь с вами, это хорошие декоративные штукатурки, легко применяемые в работе! Сама ими пользуюсь и полный восторг!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: