Написал 17.11.2025 в 10:59 №1 • Offline (Ур. 1)
Интересно, а какие сейчас есть методы улучшения позиции сайта в поисковой системе? Очень хочется мне также узнать, как можно создать активность на моем сайте? Если вы знаете, какие инструменты предлагают такую возможность я буду только рада этому. Поэтому подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 17.11.2025 в 16:11 №2 • Offline (Ур. 1)
Мне кажется, что тут поможет только накрутка кликов по ссылке. Потому что это метод искусственного увеличения количества кликов по ссылкам с целью улучшить их позиции в поисковых системах или создать видимую высокую активность на сайте. Для накрутки используют автоматизированные системы, например ботов, которые генерируют большое количество кликов по заданным ссылкам. Также могут привлекать людей, которые за вознаграждение будут переходить по ссылкам. Есть специальные сервисы, которые имитируют переходы реальных людей, их активность на сайте. Можно настроить не только клики, но и заполнение лид-форм, просмотр видеороликов. Уверена, что вы сможете найти специальные сервис, который поможет в этом вопросе. Могу если что поделится контактами хорошей компании, которая занимается такой деятельностью.
|