|
Гирлянда на большую елку - какой длины хватит, чтобы не выгл
|
|
Написал 20.11.2025 в 04:08 №1 • Offline (Ур. 2)
У меня елка около 2,5 метра, думаю о гирлянде. Не хочется, чтобы выглядело пусто, но и не слишком навязчиво. Сколько метров гирлянды будет достаточно, чтобы обойти всю крону и красиво разместить огоньки, при этом оставить видимыми ветки и игрушки? Есть сомнения, хватит ли стандартной длины, или лучше взять с запасом.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 20.11.2025 в 04:08 №2 • Offline (Ур. 8)
На такую елку обычно хватает гирлянды длиной 15-20 метров, если закручивать по спирали равномерно. Если хочется более плотного света, можно до 25 метров. Главное, распределять не только по кругу, но и внутрь веток, чтобы огоньки выглядели объемно, иначе снаружи будет красиво, но середина пустая.
|
Написал 20.11.2025 в 04:09 №3 • Offline (Ур. 3)
Я ставил елку почти 2,7 метра и использовал две гирлянды по 12 метров каждая. Закручивал сначала снизу, потом поднимался постепенно, немного заходя внутрь к веткам. Получилось достаточно светло и не перегружено. Смотрится лучше, чем одной длинной спиралью, потому что внутренние ветки светятся и игрушки видны со всех сторон.
|
Написал 20.11.2025 в 04:10 №4 • Offline (Ур. 2)
Лучше смотреть на тип гирлянды и длину каждой нити. У меня была гирлянда около 25 метров, располагал по спирали с небольшим провисанием между витками. На верх ушло меньше, внизу делал плотнее, получилось гармонично. Если выбираешь онлайн, можно взглянуть на ассортимент в интернет-магазине ZELENA, там много разных вариантов, можно подобрать подходящую длину гирлянды https://zelena.ua/prazdni....dy.html lСоветую перед размещением разложить гирлянду на полу, оценить длину и плотность, чтобы потом на елке не пришлось подрезать. Еще удобно использовать несколько гирлянд разной длины, чтобы корректировать свет и заполнение, и тогда даже большая елка будет выглядеть цельной и праздничной.

|