• Страница 1 из 1
  • 1
Шапки оптом
Написал 22.01.2026 в 20:06 1Offline (Ур. 1)
Всем привет! Порекомендуйте в какую компанию мне в Новосибирске обратиться за заказом оптом головных уборов? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Может, кто-то заказывал когда-нибудь и вас все устроило? В общем, жду от вас советов и рекомендаций.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 23.01.2026 в 21:02 2Offline (Ур. 1)
Привет, я тоже занимаюсь продажей головных уборов. Уже несколько лет подряд заказываю головные уборы оптом в Новосибирске https://www.davidovfox.ru/ тут. В частности, покупаю для женщин, потому что они быстрее разбираются, ведь женщины у нас очень любят по модничать. Вы здесь по крайней мере сможете найти ушанки женские (из норки, эко меха), комплекты (из норки, эко меха), норка (трикотаж, цельная), платки, блюфрост. Есть даже в этой компании шляпки и береты из эко меха, варежки (эко мех), шарф-воротник (эко мех). Также довольно-таки большой выбор детских головных уборов (из норки, эко меха). В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и более подробно узнать информацию о заказе. Кроме всего этого компания уже очень много лет работает в Новосибирске и поставляет по всей России свою продукцию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: