Написал 05.06.2017 в 15:38 №1 • Offline (Ур. 1)
Доброго времени суток, предлагаю вам такой вид заработка как торговля на форекс, в интернете много контента о биржевой торговле и как правило все утверждают что без солидных сумм лезть в рынок не стоит, лично я торгую на форекс с 2012 года и торговлю начал с бонуса который мне предоставил брокер http://www.forexstart.org/_qwertyuiop33 ( очень удобный бонус) то есть я не вносил свох средств в принципе, очень удобный брокер в плане торговли- нет проскальзывания, не рисует шпильки, положительный своп ( мне как долгосрочнику это очень подходит) пополнение счета от 1 цента- больше вам такого не предложит никто, вывод от 1 доллара, практически все платежные системы, при вводе в поле "код купона" код qwertyuiop33 вам сразу начисляется 20 центов на реальный счет и $200 долларов бездепозитного бонуса, при выполнении условий торговли вы переходите на следующий этап а прибыль выводите на свой счет ( далее можете или торговать дальше или выводить) далее будут более солидные суммы и разумеется и прибыль больше, обязательно запишите и сохраните все пароли ( от терминала, пароль на вывод, вход в кабинет) практически я сегодня только форексом и зарабатываю- все остальное второстепенное, желаю вам удачных торгов
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|