Дополнительный доход
|
|
Написал 12.06.2017 в 23:17 №1 • Offline (Ур. 1)
Работаю на предприятии, с нормированным графиком. Стало не хватать зарплаты, вот и задумался, как сейчас люди подрабатывают, относительно эффективно, но без рисков и всяких пирамид. Возможности совмещать работу на другом предприятии нет, поэтому остается, только после работы, либо удаленно. Поделитесь опытом, или наработками, без ущерба себе конечно.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал Serg - Понедельник, 12.06.2017, 23:23
|
Написал 12.06.2017 в 23:22 №2 • Offline (Ур. 1)
Сейчас, в век цифровых технологий и интернета, вариантов довольно много, особенно если голова варит, то вполне можно найти подходящий для себя. Забейте в поиск - набор текста или редактор текста, слышал есть, что-то вроде кликера, то-есть по рекламным ссылкам ходить. А вообще чем вы занимаетесь? Может под Вас, что-то есть.
Сообщение отредактировал Nicolia - Понедельник, 12.06.2017, 23:23
|
Написал 12.06.2017 в 23:26 №3 • Offline (Ур. 1)
Я работаю на промышленном предприятии, в отделе охраны труда и логистики. Бывает время и на работе есть, но такой вариант менее предпочтителен. Лучше, чтоб, не нужно было обязательно сидеть у телефона или компьютера, а обрабатывать информацию постепенно, даже не знаю какие варианты в данном случае могут быть.
Сообщение отредактировал Serg - Понедельник, 12.06.2017, 23:27
|
Написал 12.06.2017 в 23:31 №4 • Offline (Ур. 1)
Вариантов, сейчас, бессчетное множество, было бы желание. Можно подобрать работу под Ваше свободное время, и в большинстве случаев, сидеть у компьютера и ждать сообщения не обязательно, хотя есть и такая работа. Кстати, слышал, что и специалисты по охране труда, тоже, востребованы в разных отраслях. На вскидку, наткнулся сюда, там и дополнительный доход найдете, и повышение квалификации в своей сфере. Когда плотно займетесь вопросом, то сразу поймете, что Вам нужно.
Сообщение отредактировал Broom - Понедельник, 12.06.2017, 23:33
|
Написал 09.08.2017 в 21:55 №5 • Offline (Ур. 2)
Подскажите пожалуйста народ! Я вот тоже сейчас подумываю пройти обучение по охране труда, так как на предприятии, на котором я работаю, освободилась вакансия на эту должность с более высоким окладом чем у меня. А без соответствующего подтверждения прохождения обучения, сказали что не возьмут. Так вот, где это лучше сделать? Пока что нашел только вот эту http://profiklass.ru/ компанию, которая предлагает подобные курсы. Может, кто то знает где еще?
|
Написал 09.08.2017 в 23:53 №6 • Offline (Ур. 1)
Я начал зарабатывать существенные деньги только после того, как полностью погрузился в изучение финансового рынка. Прошел курсы обучения у трейдеров из IVY Group, которые на собственно примере показали, что можно добиться самостоятельно хороших денег. Кидаю вам ссылку http://ivygroup.ru
|
Написал 16.08.2017 в 03:57 №7 • Offline (Ур. 1)
Вот на этом сайте можно легко зарабатывать около 142000р в месяц. Ссылка регистрации https://vsem.money/p/Happy21 при регистрации вы получите бонусы. Удачи!)
|