• Страница 1 из 1
  • 1
Протезирование зубов в КНР: стоит ли ехать?
Написал 03.10.2024 в 09:13 1Offline (Ур. 1)
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу протезирования зубов в КНР: стоит ли вообще впутываться в это сомнительное дело, ведь дорога дальняя и непонятно, какой будет результат?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал elitapashkowskaia - Пятница, 04.10.2024, 08:02
Написал 03.10.2024 в 10:44 2Offline (Ур. 1)
Многие хвалятся зубами, вставленными в Китае, так что я не думаю, что все так сомнительно, даже наоборот!
Написал 04.10.2024 в 08:01 3Offline (Ур. 1)
Цитата elitapashkowskaia ()
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу протезирования зубов в КНР: стоит ли вообще впутываться в это сомнительное дело, ведь дорога дальняя и непонятно, какой будет результат?

Это финансовая выгода! При этом для лечения зубов в Китае не нужно оформлять визу, нужен лишь заграничный паспорт.
Сообщение отредактировал milananikol - Пятница, 04.10.2024, 08:02
Написал 04.10.2024 в 13:43 4Offline (Ур. 1)
У меня с подросткового возраста начались непонятные проблемы с зубами: они у меня быстро покрывались кариесом и даже крошились. В итоге к сорока пяти годам у меня практически все зубы были в коронках, которые со временем приходится менять, и чтобы хоть как-то сэкономить на этой процедуре, я поехал в китайскую клинику в Хэйхе https://kitay-zuby.ru ,где мною занимались опытные врачи-стоматологи, которые металлокерамические коронки заменили на коронки из диоксида циркония и дали на них 15-летнюю гарантию. Выглядят такие коронки более надежно и привлекательно. Цена намного дешевле российской!!
Сообщение отредактировал helloautumn - Пятница, 04.10.2024, 13:44
Написал 04.10.2024 в 13:54 5Offline (Ур. 1)
Цитата helloautumn ()
Написал Сегодня в 13:43 №4 • Offline (Ур. 1)У меня с подросткового возраста начались непонятные проблемы с зубами: они у меня быстро покрывались кариесом и даже крошились. В итоге к сорока пяти годам у меня практически все зубы были в коронках, которые со временем приходится менять, и чтобы хоть как-то сэкономить на этой процедуре, я поехал в китайскую клинику в Хэйхе https://kitay-zuby.ru ,где мною занимались опытные врачи-стоматологи, которые металлокерамические коронки заменили на коронки из диоксида циркония и дали на них 15-летнюю гарантию. Выглядят такие коронки более надежно и привлекательно. Цена намного дешевле российской!!

Вы для этого визу оформляли, скажите, пожалуйста?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: