Всем привет! Недавно я выложил в бесплатный доступ мануал "Как продвигать свой товар на форумах" — по мне очень познавательная тема, особенно для новичков.
Онлайн магазины начали захватывать торговые ряды интернета, поэтому я задумался о продвижение онлайн магазина. В основном онлайн магазины всего на одной странице. Сегодня я предлагаю прочитать мануал о том, как сделать внутреннюю оптимизацию страницы своего магазина.
Внимание! У пользователя Seo_PRO репутация - отрицательное число. Советуем воздержаться от проведения сделок с данным пользователем. Для безопасности в проведении сделки используйте нашего гаранта.
поисковое продвижение интернет-магазина это продвижение сайта интернет-магазина в поисковых системах. Рекомендуется использовать эту рекламу тогда, когда ваш клиент знает о вашем товаре и уже ищет ее в поисковых системах. Или не знает о вас, но знает о товарах-аналогах (например, пользователь ищет «шипованную резину», а вы продаете шины на «липучках», которые также хорошо зарекомендовали себя на зимних дорогах, тогда есть смысл предложить ему ваш товар, не так ли?). Реклама в поисковых системах эффективна по той простой причине, что тут пользователь явно указывает свою потребность, а, следовательно, ваша реклама будет точечной, почти со 100% попаданием в цель. Ведь если этой потребностью является ваш товар/услуга, то разумно клиенту ее предложить.