• Страница 1 из 1
  • 1
Сайт
Написал 12.11.2020 в 01:09 1Offline (Ур. 3)
У нас компания, которая занимается изготовлением корпусной мебели в Брянске. Судя по последним годам, сарафанное радио работает уже не так эффективно и нам явно нужна реклама в Интернете. А для этого надо сделать сайт. Как считаете, самого простого будет достаточно для того, чтобы заказы пошли?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 12.11.2020 в 01:24 2Offline (Ур. 3)
Я вообще не представляю, как такие бизнесы могут выживать, если они не представлены в Интернете. Вам давно надо было делать сайт - заказов было бы в разы больше!
Написал 12.11.2020 в 01:29 3Offline (Ур. 2)
Честно говоря, я даже не знаю, какие могут быть нюансы, если мы говорим о сайте мебельной компании. Обязательно должно быть фоток готовых кухонь и другой мебели, но мне кажется, что это и так понятно.
Написал 12.11.2020 в 01:35 4Offline (Ур. 2)
Фотографии должны быть обязательно. Но обязательно нужно учесть, чтобы они быстро загружались и не замедляли мобильную версию. Профессионалы это обычно учитывают в своей работе. а еще дизайн должен быть запоминающимся, чтобы выделиться среди конкурентов. Кстати, по поводу создания сайта в Брянске можете обратиться вот сюда https://if-studio.ru/sozdanie-sajtov/ Может, Вам там предложат то, что нужно.
Сообщение отредактировал Квинт - Четверг, 12.11.2020, 14:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: