• Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу улучшить свой английский язык
Написал 20.05.2023 в 20:22 1Offline (Ур. 7)
Я хочу улучшить свой английский язык. Какую школу английского языка в Москве можете посоветовать?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 21.05.2023 в 00:26 2Offline (Ур. 7)
Я не могу посоветовать конкретную школу английского языка, так как не имел опыта обучения в этой области. Но я слышал, что сейчас в Москве есть много отличных школ и курсы для изучения иностранных языков.
Написал 21.05.2023 в 04:04 3Offline (Ур. 7)
Я с радостью порекомендую вам школу английского языка в Москве, где я сама училась. Это школа Льюиса Формана https://lewisforemanschool.ru . Я очень довольна качеством преподавания и уровнем обучения. Есть разные возможности, курсы и занятия, чтобы выбрать то, что подходит именно вам и обучается в спокойной, но в то же время продуктивной атмосфере.
Написал 29.11.2025 в 19:50 4Offline (Ур. 1)
Если нужен именно офлайн в Москве, присмотритесь к сетям, у которых по городу много филиалов и стабильная методика:
- BKC–International House — сильная подготовка к Cambridge/IELTS, много разговорных клубов, у многих преподавателей есть CELTA/DELTA.
- Denis’ School — упор на разговорную практику и произношение, группы обычно небольшие.
- Windsor — удобные интенсивы и подготовка к экзаменам, часто хорошо выстроенные траектории от уровня к уровню.
- Big Ben — структурные курсы и подготовка к экзаменам, понятная система уровней.
По конкретным филиалам смотрите свежие отзывы на 2ГИС/Яндекс.Картах — от филиала и преподавателя зависит очень много.

Как выбирать: сходите минимум на два пробных занятия в разных школах и сравните. На хорошем уроке говорите вы, а не преподаватель (ваша речь — не меньше 60–70% времени). В группе комфортно до 8 человек; если обещают 12–16 — будет многолюдно. Попросите показать учебный план на модуль и примеры домашних заданий с говорением/записями. Уточните, есть ли разговорные клубы и как часто можно к ним ходить по вашему абонементу. Преподаватели с CELTA/DELTA/TEFL — плюс, но решає викладач у конкретній аудиторії.

Хорошая схема: бесплатный placement test → 2–3 пробных в разных местах → берёте модуль на 2 месяца → по итогам оцениваете прогресс (по словам, грамматике и, главное, по минутам разговорной практики). Параллельно подключите внеурочную практику: разговорные клубы при ВГБИЛ/Американском центре, языковые встречи и т.д.

Для домашних заданий и быстрой проверки лексики удобно держать под рукой нормальный англо‑русский словарь/переводчик: https://grandelib.com/ru/en-ru/ — помогает не залипать в гугл и сразу смотреть варианты перевода и примеры.

Если напишете ваш район/расписание, подскажу ближние к вам филиалы и какие группы обычно там стартуют.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: