Доброго времени суток, имею данный ноут, был залит, на плате как такового ничего нет. со слов клиента - почистил иклаву от воды, все было ок, на след день включил - стал кулерами на всю работать и в строке АКБ - пишет что требуется обслуживание.
ко мне попал уже не вкл совсем, нет индикации. после разобра увидел криво посаженный чарджер - перекатал - ноут вкл, но изначлаьная проблема осталась. не заряд акб и кулера молотят. как назло клиент еще и забыл пароль.. пока войти посмотреть не могу туда, а да еще и был заломан шлейф который соединяет акб и плату (J5150) там по сути 2 минуса и плюс. пока напаял так, потом сделаю аккуратно..
плату излазил вдоль и поперек, не вижу никакого криминала. подкинули новую акб, и шлейф информационный. не помогло. в ремонте есть А2485 (ждет CDхи пока что).. с него вот как раз подкинул инф шлейф.. чарджер не смотрел пока там какой но судя по всему подойдет. блок родной, подкидывал и другие. однозначно косячит плата. и я правильно ведь понимаю что не заряд акб является следствием того что кулера молотят??
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях