|
Знакомы вам нормальные эвакуаторные службы?
|
|
Написал 17.03.2026 в 16:04 №1 • Offline (Ур. 2)
К сожалению, сегодня попал в неприятное ДТП на перекрестке, и мой Hyundai Solaris теперь не на ходу- сильно повреждена передняя часть. Срочно уточняю контакты эвакуатора, который сможет аккуратно погрузить легковушку с заблокированным колесом. Знает ли кто службу, которая работает без выходных и не берет втридорога за экстренный выезд?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 17.03.2026 в 17:44 №2 • Offline (Ур. 2)
Хорошо, что сами целы остались. А с заблокированным колесом нужен эвакуатор со специальными подкатными тележками или манипулятор.
|
Написал 17.03.2026 в 18:26 №3 • Offline (Ур. 1)
Обычные частники часто отказываются от сложных случаев или накручивают цену уже в процессе погрузки. Будьте внимательны с выбором.
|
Написал 18.03.2026 в 07:37 №4 • Offline (Ур. 2)
Для подобных ситуаций лучше вызывать проверенных ребят, у которых фиксированные тарифы и нормальное оборудование для поврежденных авто.
|
Написал 18.03.2026 в 08:51 №5 • Offline (Ур. 2)
В аналогичной ситуации вызывал эвакуаторную службу "Эварус" https://evarus.ru , которую мне нахваливали знакомые и остался очень доволен их ответственным исполнением заказа. У них прозрачное ценообразование, которое есть в открытом доступе на сайте, например, эвакуация легкового автомобиля начинается от 3000 руб., грузового от 4000 руб., за микроавтобус тоже просят от 4000 руб. Несмотря на час пик, приехали они всего за 25 минут! Мастер профессионально выставил тележки и погрузил мой Solaris без лишних повреждений, хотя ситуация была непростая.
|
Написал 19.03.2026 в 10:05 №6 • Offline (Ур. 2)
Цитата mixa_mixa (  ) В аналогичной ситуации вызывал эвакуаторную службу "Эварус" https://evarus.ru , которую мне нахваливали знакомые и остался очень доволен их ответственным исполнением заказа. У них прозрачное ценообразование, которое есть в открытом доступе на сайте, например, эвакуация легкового автомобиля начинается от 3000 руб., грузового от 4000 руб., за микроавтобус тоже просят от 4000 руб. Несмотря на час пик, приехали они всего за 25 минут! Мастер профессионально выставил тележки и погрузил мой Solaris без лишних повреждений, хотя ситуация была непростая. А чек для страховой они предоставляют после оплаты?
|