Написал 06.04.2026 в 13:31 №1 • Offline (Ур. 2)
Девочки, привет! Я искала сейчас в интернете компанию, которая занимается вывозом мусора. Но, ни нашла ни одну, которая бы смогла вывести строительный мусор и немного ненужного у нас грунта в Московской области. Может, вы мне подскажите компанию, которая занимается вывозом? Буду вам очень признательна за информацию.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 06.04.2026 в 13:32 №2 • Offline (Ур. 2)
Привет, да, есть специализированные компании, которые предлагают в Москве и Московской области вывоз мусора. Я несколько раз обращалась в компанию «Арена», когда тоже шел у нас ремонт. По крайней мере в компании есть газели, контейнеры разного объёма, ломовозы и самосвалы, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого клиента. А так, компания может вывезти без проблем строительный мусор, остатки кирпича, бетона, плитки, штукатурки после ремонта. Крупногабаритный мусор, старые перегородки, оконные рамы, двери и даже твёрдые бытовые отходы. При чем осуществляют вывоз отходов производства с соблюдением норм экологического контроля. Так что, попробуйте обратиться в компанию, мне кажется, вам понравится компания.
|