• Страница 1 из 1
  • 1
Реально ли сейчас зарабатывать на перепродаже авто из США?
Написал 14.05.2026 в 18:14 1Offline (Ур. 8)
Давно читаю ваш форум и вот решил задать вопрос, который меня давно мучает. Постоянно вижу рекламу о том, как выгодно пригонять машины из Америки на перепродажу. Рассказывают сказки про невероятную маржу и легкие деньги. Но ведь сейчас логистика сильно подорожала, плюс порты работают иначе, да и таможенные платежи никто не отменял. Подскажите, реально ли обычному человеку, у которого есть небольшой капитал на одну машину, заработать сейчас на таком бизнесе? Или этот поезд уже давно ушел и всю прибыль съедают посредники и скрытые комиссии на аукционах? Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально в теме и возит тачки прямо сейчас.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал Arbuzov90 - Четверг, 14.05.2026, 18:28
Написал 14.05.2026 в 18:17 2Offline (Ур. 5)
Заработать можно всегда, если подходить к делу с умом и холодной головой. Рынок действительно изменился, легких денег образца прошлых лет уже нет. Логистика стала сложнее и дороже, сроки доставки увеличились. Однако маржа никуда не делась, просто теперь она требует более тщательного просчета каждого этапа. Главное правило сейчас заключается в правильном выборе лота на аукционе с минимальными повреждениями силовой структуры и целой безопасностью. Если брать откровенный металлолом ради низкой стартовой цены, то весь потенциальный заработок уйдет на покупку запчастей и оплату работы мастеров на СТО. Работать нужно только с ликвидными моделями, которые быстро найдут конечного покупателя.
Написал 14.05.2026 в 18:21 3Offline (Ур. 8)
Звучит логично, но все равно остается много страхов. Больше всего пугает процесс ремонта и поиск запчастей. Многие пишут, что детали можно ждать месяцами, а мастера часто завышают цены, когда видят неопытного клиента. К тому же я совершенно не разбираюсь в юридических тонкостях оформления документов на таможне и сертификации. Получается, что мне в любом случае придется искать надежных людей, которые возьмут на себя всю эту бюрократию и организацию доставки. Как вообще выбрать нормальную компанию для сопровождения и не нарваться на мошенников, которых сейчас пруд пруди на каждом шагу?
Написал 14.05.2026 в 18:24 4Offline (Ур. 5)
Цитата Arbuzov90 ()
Звучит логично, но все равно остается много страхов. Больше всего пугает процесс ремонта и поиск запчастей. Многие пишут, что детали можно ждать месяцами, а мастера часто завышают цены, когда видят неопытного клиента. К тому же я совершенно не разбираюсь в юридических тонкостях оформления документов на таможне и сертификации. Получается, что мне в любом случае придется искать надежных людей, которые возьмут на себя всю эту бюрократию и организацию доставки. Как вообще выбрать нормальную компанию для сопровождения и не нарваться на мошенников, которых сейчас пруд пруди на каждом шагу?
Опасения абсолютно оправданы, ведь на рынке действительно полно компаний однодневок. Ваш главный критерий выбора должен заключаться в проверке репутации исполнителя и наличии у него собственных логистических каналов. Нормальный импортер всегда предоставляет полную калькуляцию расходов еще до ставки на аукционе и фиксирует стоимость своих услуг в официальном договоре. Никаких скрытых платежей возникать не должно. 

Если говорить о проверенных вариантах, могу посоветовать обратить внимание на ребят из Bex Auto, они на этом рынке работают давно и имеют хорошую репутацию среди перекупщиков. У них отлажены все процессы от выкупа до растаможки, поэтому задержки случаются крайне редко. Но главное их преимущество заключается в том, что они помогают с просчетом стоимости ремонта по фотографиям еще до покупки, что уберегает от финансовых ям. Естественно, вы можете искать и другие конторы, просто обязательно требуйте примеры их привезенных машин и читайте отзывы на независимых площадках. В этом бизнесе доверие строится только на успешных кейсах и прозрачности сделки. Главное начать действовать аккуратно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: