Хостинг для Wordpress сайта?
|
|
Написал 04.02.2022 в 10:57 №1 • Offline (Ур. 1)
Есть сайт на вордпрессе, стоит много плагинов. Дорабатывал сайт последний месяц, сейчас пришло время выгружать на хостинг. Что лучше брать? Чтоб и не сильно дорого было, но чтоб сайт не тормозил. А то читаю, у многих такое бывает с вордпрессом. Поддержка чтоб адекватная была на хостинге, это тоже важно.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 06.02.2022 в 20:57 №2 • Offline (Ур. 1)
Посоветуйте в общем хороший и проверенный хостинг.
|
Написал 08.02.2022 в 00:32 №3 • Offline (Ур. 1)
Любой тариф можно брать, только не выбирай самые дешевые хостинг. Я тоже обращаю внимание на саппорт, чтоб отвечал быстро и в случае чего мог сразу отрегагировать на проблему. Поменял за последние 5 лет несколько хостингов. Сейчас остановился на https://fozzy.com/ Fozzy. Недавно тоже настраивал работающий сайт, ставил плагины и сайт удачно лег. Обратился в поддержку, хоть это и не совсем их задача, но все равно помогли поднять сайт. Нашли плагин-виновник, который конфликтовал с моей версией вордпресс, удалили его. Так что поддержка тут норм работает. И в мессенджерах можно общаться, а не только через тикеты.
Сообщение отредактировал Oskod - Четверг, 17.02.2022, 23:54
|
Написал 12.02.2022 в 02:41 №4 • Offline (Ур. 1)
Сколько раньше юзал хостинги разные, везде поддержка была практически никакая. Оперативно вопросы решать точно не получалось.
|
Написал 17.02.2022 в 00:56 №5 • Offline (Ур. 1)
Цитата Valdemar ( ) Сколько раньше юзал хостинги разные, везде поддержка была практически никакая. Оперативно вопросы решать точно не получалось. Тут согласен, многие хостеры этим грешат. Но это не про Fozzy, здесь с этим проблем нет.
|
Написал 02.05.2022 в 10:26 №6 • Offline (Ур. 3)
Поддержка - это один из самых главных критериев, я перед тем, как оплачивать тариф хостинга связываюсь с тех. поддержкой, ищу сервисы, чтобы был круглосуточный чат с специалистами.
|
Написал 13.07.2022 в 13:39 №7 • Offline (Ур. 4)
важно, чтобы и оптимизация сайта была нормальная тоже
|
Написал 13.07.2022 в 13:46 №8 • Offline (Ур. 3)
Цитата Есть сайт на вордпрессе, стоит много плагинов. Дорабатывал сайт последний месяц, сейчас пришло время выгружать на хостинг. Что лучше брать? Чтоб и не сильно дорого было, но чтоб сайт не тормозил. А то читаю, у многих такое бывает с вордпрессом. Поддержка чтоб адекватная была на хостинге, это тоже важно.
Прежде чем на хостинг выгружать его, мой вам совет, проверьте работоспособность и оптимизацию. Так же я рекомендую вам создать форму , чтобы посетители ресурса могли иметь с вами обратную связь. Для этого есть даже специальный сервис Qform, благодаря которому это можно будет сделать максимально быстро. Ну и когда вы убедитесь, что сайт налажен, оптимизирован и настроен, тогда уже выбирайте для него хостинг.
|