Есть сайт на вордпрессе, стоит много плагинов. Дорабатывал сайт последний месяц, сейчас пришло время выгружать на хостинг. Что лучше брать? Чтоб и не сильно дорого было, но чтоб сайт не тормозил. А то читаю, у многих такое бывает с вордпрессом. Поддержка чтоб адекватная была на хостинге, это тоже важно.
Любой тариф можно брать, только не выбирай самые дешевые хостинг. Я тоже обращаю внимание на саппорт, чтоб отвечал быстро и в случае чего мог сразу отрегагировать на проблему. Поменял за последние 5 лет несколько хостингов. Сейчас остановился на https://fozzy.com/ Fozzy. Недавно тоже настраивал работающий сайт, ставил плагины и сайт удачно лег. Обратился в поддержку, хоть это и не совсем их задача, но все равно помогли поднять сайт. Нашли плагин-виновник, который конфликтовал с моей версией вордпресс, удалили его. Так что поддержка тут норм работает. И в мессенджерах можно общаться, а не только через тикеты.
Сообщение отредактировал Oskod - Четверг, 17.02.2022, 23:54
Поддержка - это один из самых главных критериев, я перед тем, как оплачивать тариф хостинга связываюсь с тех. поддержкой, ищу сервисы, чтобы был круглосуточный чат с специалистами.