Страница 1 из 11
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Социальные сети » Форум Periscope » Видно ли ведущего и зрителей во время трансляции в Перископе
Видно ли ведущего и зрителей во время трансляции в Перископе
Написал 28.11.2016 в 14:59 1Offline (Ур. 10)
Трансляция не отображается в Перископе

видны ли участники в ПерископеЕсли вы выступаете в качестве зрителя и не можете найти необходимой трансляции как в глобальном поиске, так и при помощи карты, скорее всего, на необходимой записи установлены настройки приватности. В таком случае для того чтобы получить доступ к трансляции будет необходимо обратиться к ведущему с просьбой о добавлении вас в список участников.
Когда трансляцию создали вы и она не отображается в поиске, проблема может быть связана как с неполадками сети на стороне ведущего, так и с неправильной первоначальной настройкой записи.
Также занимают свое место и технические неполадки. Из-за этого может возникнуть вопрос о том, почему во время трансляции другие пользователи меня плохо или вовсе не видят в Перископе. Для того чтобы понять причину неисправности необходимо проверить:
фронтальную и основную камеры;
качество интернет-соединения.
Других проблем, которые могут повлиять на то, как хорошо или вообще видно ли меня зрителям в Перископе при правильной первоначальной настройке трансляции не возникает.
Как открыть доступ к трансляции?

Перед тем как пользователи смогут присоединиться к трансляции, необходимо правильно настроить ее перед началом. Для этого нужно обратить внимание на пункты приватности, определения местоположения, возможности комментирования и оповещения в Twitter.
Настройки приватности трансляции отыгрывают основную роль для открытия доступа и привлечения большего числа зрителей. Для создания онлайн-вещания открытого для всех желающих необходимо:
нажать кнопку создания трансляции;
выбрать тип «Общедоступная» (по умолчанию).
меня не видно в Перископе
Также немаловажными являются опции:
определения точного местоположения;
разрешения комментирования для всех желающих;
оповещения в Twittter.
Геолокация, имеющая обозначение стрелочки, посодействует в привлечении большего количества пользователей. Это происходит за счет того, что ваши соседи и люди, сидящие в ресторане или прогуливающиеся по улице, поинтересуются, что же происходит в Перископе неподалеку от них.
видят ли тебя в Перископе
Активация пункта оповещения в Twitter позволит пригласить будущих участников из числа ваших подписчиков на сервисе.
Открытые же комментарии помогут удержать уже привлеченных зрителей. Наверняка многим людям будет куда интереснее иметь возможность не только смотреть трансляцию, но и участвовать в ней задавая вопросы.
Как создать приватные трансляции?

В случаях, когда меня и мою трансляцию не должно быть видно всем пользователям в Перископе, кроме определенного круга друзей, необходимо вносить настройки приватности. Они позволят ограничить зрителей, выбранными из списка взаимными подписчиками.
Для создания приватного онлайн-вещания будет необходимо:
нажать кнопку новой трансляции;
выбрать из верхнего меню тип «Приватная»;
отметить необходимых пользователей.
приватная трансляция
После этого трансляция ведущего будет доступна лишь избранным подписчикам и не отобразится в глобальном поиске. Такой тип вещания отлично подойдет для проведения онлайн-тренингов для личной команды интернет-проекта или других видов деятельности.
Видно ли в Перископе тех, кто смотрел трансляцию?

Приложение обладает достаточно простым функционалом. Тем не менее, его вполне хватает для осуществления самых необходимых действий в Перископе.
Если волнует вопрос о том, видят ли тебя в Перископе другие пользователи при просмотре общедоступной трансляции, то ответ на него однозначен. При любом онлайн-вещании как ведущий, так и его зрители могут легко получить доступ к списку всех участников трансляции. К тому же в Перископе видно информацию о том, кто смотрел трансляцию и после ее завершения.
Для получения полного списка участников необходимо:
открыть трансляцию (неважно онлайн или завершенную);
выполнить свайп (движение пальцем) вверх.
После этого на экране появится подробная информация об участниках. Здесь же будет доступна возможность подписаться и перейти на страницу каждого из зрителей.
участники трансляции
Перископ в первую очередь социальное приложение. Поэтому программа изначально не рассчитана на скрытие информацию об активности пользователей. Тем не менее, в случае создания приватных трансляций, список участников будет доступен только узкому кругу подписчиков ведущего.
Поделиться:

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 30.11.2016 в 14:58 2Offline (Ур. 1)
от души
best
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Социальные сети » Форум Periscope » Видно ли ведущего и зрителей во время трансляции в Перископе
Страница 1 из 11
Поиск: