Как забанить закрытую группу?
|
|
Написал 29.03.2015 в 19:11 №1 • Offline (Ур. 1)
Добрый вечер, форумчане. Суть проблемы: есть закрытая группапод названием «Курицы … такого-то города» (моего города). Сами понимаете, там выкладывают на всеобщее рассмотрение девушек, которые якобы «легкого поведения». Разумеется, туда попала и я. Какие действия предпринять, чтобы группу забанили. Я прекрасно понимаю, что такие группы создаются, создавались и будут, даже после удаления. Но все же, как забанить? Вот, что пришло в голову: - Массовые жалобы на закрытую группу в тех поддержку
- Рассылка спама со ссылкой на группу в другие сообщества
- Писать в личку тем, кого выкладывали в этой группу с просьбой писать жалобы. Или же
создать свою группу по типу «Группа по защите прав девушек такого-то города» с целью собрать тех людей, которых оклеветали Какие из этих способов подействуют или что еще можно придумать? Спасибо всем за ответы.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 29.03.2015 в 19:12 №2 • Offline (Ур. 1)
Буду благодарна за любую информацию.
Сообщение отредактировал OlgaAvdeeva - Воскресенье, 29.03.2015, 19:30
|
SOC-LIFE.COM
АДМИНИСТРАТОР
Написал 29.03.2015 в 20:25 №3 • Offline (Ур. 10)
OlgaAvdeeva, Советую вызубрить правила ВКонтакте и искать уклон на нарушения.
Ждите ответов пользователей форума, возможно подскажут что-то стоящее.
Вы случаем не из Нижнего Новгорода?
|
Написал 29.03.2015 в 20:31 №4 • Offline (Ур. 10)
Рекомендовал попросту бы написать в поддержку ВК (как понял там всякого рода оскорбления). Будет лучше если жалобу подадут 2 человека и более (попробуйте написать другим жертвам с просьбой о том, что бы они написали в поддержку).
|
Написал 29.03.2015 в 20:32 №5 • Offline (Ур. 1)
Спасибо, нет, я из Украины. Собственно, что написала в саппорт:
Цитата Доброго дня, я хочу пожаловаться на группу . Эта группа нарушает не только правилаВконтакте, но и действующие законы как России так и Украины. 6.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается: 6.3.4. загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая: (а) содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинствоили деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц, А также закон УК РФ - Статью 130. Оскорбление. Кроме того, группа украинская, значит, нарушает и законы Украины, точнее: Статью 296. Хулиганствоили (если удастся подвести под нее) Статью 161. Цитирцю - «Порушення рівноправностігромадян залежно від їх расової, національної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками» От себя хочу добавить: это не группа, а просто мерзость, которая унижает и порочит честь других людей. Примите, пожалуйста, соответственный меры. Кроме этого кинула им скрин, где я в этой группе с просьбой немедленного удалить запись. Буду писать тут как дела продвигаются, может будет полезно кому.
|
Написал 06.06.2016 в 10:10 №6 • Offline (Ур. 5)
OlgaAvdeeva, вот теперь точно забанить должны!
► На страже порядка ◄
|
Написал 21.07.2016 в 07:55 №7 • Offline (Ур. 1)
Заказать на группу кучу ботов, советую викинг-ботовод, её очень не любит вк и если отслеживает автоматические действия группа ловит автобан. Ну не любит вк ботоводов, я сама так пару подобных групп забанила.
|
Написал 02.03.2017 в 17:12 №8 • Offline (Ур. 1)
а толку от ботов, админы групп тоже не тупые. Я где-то на сайте нашел парня и написал ему на почту (q-bank@mail.ru вроде), так за неделю загасил группу в 60к.
|
SOC-LIFE.COM
АДМИНИСТРАТОР
Написал 02.03.2017 в 18:29 №9 • Offline (Ур. 10)
Цитата 8_Sanya ( ) q-bank@mail.ru Ничего не нашел по его почте в гугле, если не трудно - покажите где нашли его Просто чисто мало ли очередной развод на взлом и т.п.
|
Написал 05.06.2017 в 23:39 №10 • Offline (Ур. 1)
Про q-bank@mail.ru
ЭТО ОБМАН!!! НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЭТОМУ МОШЕННИКУ. ГРУППЫ ОН НЕ БЛОКИРУЕТ, БЕРЕТ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, ПОТОМ НЕ СДЕЛАВ РАБОТУ ПРОСИТ ОСТАТОК. 100 % КИДАЛА. ПОТОМ ЗАНИМАЕТСЯ ШАНТАЖОМ И ВЫМОГАЕТ ОСТАТОК. КОМУ ИНТЕРЕСНА ПЕРЕПИСКА, пишите — incognettt@gmail.com я скину всю переписку с этим чмом. Он кстати с Украины.
|