Это наш новый раздел с продажей сообществ ВКонтакте, Вы сможете купить группу вконтакте или же продать. Для этого требуется пройти регистрацию или же войти в свой профиль. Готовое сообщество — это хорошая идея, ведь Вам не нужно будет придумывать тематику, делать графику, завлекать аудиторию. Всего лишь связаться с продавцом и приобрести группу ВКонтакте. Навигация по разделу: как купить группу, как продать группу
Недавно случайно поцарапал кузов своей машины. Хочу восстановить лакокрасочное покрытие, чтобы убрать все дефекты. Посоветуйте проверенный автосервис, где качественно проводят полировку кузова?
Со мной как-то была похожая ситуация после небольшого ДТП. Обращался в один из автосервисов, услышав рекомендацию от знакомого. Специалисты очень тщательно произвели полировку всего кузова, вернув лакокрасочному покрытию первозданный блеск.
Хочу посоветовать вам обратиться в автоцентр http://center-vinyl.ru/polirovka . Здесь работают настоящие профессионалы в сфере кузовного ремонта. Мастера проведут качественную полировку даже самых глубоких царапин, полностью восстановив первоначальный вид лакокрасочного покрытия. Гарантирую высокий уровень обслуживания и приемлемые цены.