• Страница 1 из 1
  • 1
Актуальный список пансионатов для пожилых
Написал 22.02.2025 в 21:31 1Offline (Ур. 4)
Я ищу надёжный и актуальный список пансионатов для пожилых людей и нуждаюсь в ваших рекомендациях. Подскажите, где можно найти такую информацию?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 22.02.2025 в 21:33 2Offline (Ур. 4)
Цитата EnGen ()
Я ищу надёжный и актуальный список пансионатов для пожилых людей и нуждаюсь в ваших рекомендациях. Подскажите, где можно найти такую информацию?

хотелось бы найти не только контакты учреждений, но и подробную информацию об условиях и ценах
Написал 24.02.2025 в 12:13 3Offline (Ур. 3)
Насколько мне известно, на портале PansionKomfort.ru https://pansionkomfort.ru/region/novo-peredelkino всегда публикуются только актуальные предложения пансионатов для пожилых людей с указанием цен. Я рекомендую воспользоваться этим порталом, чтобы найти подходящие варианты, сравнить условия и стоимость услуг.
Написал 10.03.2025 в 16:46 4Offline (Ур. 1)
рассмотрю. может выберу подходящий
Написал 11.03.2025 в 09:17 5Offline (Ур. 1)
Если ещё не выбрали подходящий, то могу посоветовать дом престарелых пенсионеров под названием Долгожители рассмотреть. Там мой дедушка сейчас проживает, ему нравится. Там для него созданы все необходимые комфортные условия, за ним тщательно ухаживают, следят за его здоровьем. Да и местоположение у этого пансионата удобное.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: