• Страница 1 из 1
  • 1
Социальные сети
Написал 31.03.2019 в 09:36 1Offline (Ур. 8)
На каких известных личностей или интересные группы вы подписаны в социальной сети ВКонтакте? Хочу почитать что-нибудь на темы толерантности, либо просто быть в курсе последних новостей в мире и тут я не имею ввиду политику) А вы пользуетесь ВКонтакте или другие социальные сети предпочитаете?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 31.03.2019 в 09:39 2Offline (Ур. 3)
В социальной сети ВКонтакте сейчас мало кто сидит, лично я больше предпочитаю Фейсбук, а пару лет назад сидел еще и в Твиттере. За мировыми новостями не слежу, стараюсь оградить себя от лишнего информационного мусора. Подписан лишь на тех, с кем общаюсь или работаю, так же на пару аккаунтов по продвижению в социальных сетях ( это тоже необходимо для работы)
Написал 31.03.2019 в 09:42 3Offline (Ур. 6)
Можете подписаться на Вячеслава Моше Кантора, например - https://vk.com/viatcheslav.moshe.kantor Он состоит в Европейском союзе по толерантности и примирению, помимо этого занимается и другими важными вопросами. Ну а если Вы хотите быть в курсе происходящего в мире, то лучше поискать группы на эту тему, будь это новости в сфере искусства или кино, либо в сфере развития новых технологий, смотря что Вам ближе.
Написал 31.03.2019 в 09:45 4Offline (Ур. 7)
Везет Вам автор, что есть время на социальные сети) Я зарегистрирован во многих, но это было давно и от нечего делать) Сижу преимущественно в Инстаграм, если есть время, ну и пользуюсь месседжерами для общения. Ни на кого не подписан если возник вопрос, то сразу ищу в интернете соответствующую информацию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: