Обслуживание компьютеров в офисе
|
|
Написал 31.03.2019 в 09:38 №1 • Offline (Ур. 3)
Работаю в офисе, где у нас достаточно много компьютеров. Бывают периодически поломки, да и иногда нужно обновлять или загружать программы для работы. Интересует вопрос, что в данной ситуации будет лучше, нанять в штат работников системного администратора или пользоваться услугами компаний, оказывающих услуги по ремонту и обслуживанию компьютеров в Москве? Что будет удобней и выгодней?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 31.03.2019 в 09:41 №2 • Offline (Ур. 6)
Удобнее конечно будет нанять системного администратора, но зачастую он один не справляется и нужен будет еще помощник. Это минус один кабинет и зарплата этим работникам ежемесячно, даже если их услуги нужны будут раз в две недели. Но из плюсов могу отметить то, что в случае поломки, помощь будет оказана незамедлительно. Зато специалистов из сервиса можно будет прождать и пол дня.
|
Написал 31.03.2019 в 09:44 №3 • Offline (Ур. 7)
В комментарии выше указали достаточно минусов, которые указывают на то, что нанимать системного администратора в штат сотрудников не всегда выгодно. Если решитесь воспользоваться услугами компании, занимающейся абонентским обслуживанием компьютеров, то попробуйте обратится сюда http://www.evek.ru/abonentskoe-obsluzhivanie-kompyuterov.html
|
Написал 31.03.2019 в 09:47 №4 • Offline (Ур. 8)
Нужно подумать над тем, как часто нужна помощь в плане ремонта компьютеров и загрузки программ. Если это необходимо редко, то можно обращаться в специализирующиеся по ремонту организации. Кстати, некоторые работают по договору, но думаю что это будет не дороже, чем держать в штате еще одного сотрудника.
|
Написал 24.07.2019 в 10:48 №5 • Offline (Ур. 1)
Привет, нам в офис понадобилось грамотное обслуживание компьютеров, заказали мы его на сервисе, который называется https://www.basis-it.ru ,здесь вы сможете заказать обслуживание ваших компьютеров на оптимальной цене. Шикарный сервис на самом деле, мне он нравится очень.
|