Поздравление
|
|
Написал 03.11.2019 в 07:12 №1 • Offline (Ур. 8)
Хочу поздравить красиво и тепло свою коллегу по работе, ей исполняется 30 через две недели. Подскажите, какие варианты поздравлений вы знаете? Думал, насчет голосовой открытки, но не уверен полностью что ей такое понравиться. А цветы она не любит, как ни странно.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал RomanGreshka - Воскресенье, 03.11.2019, 11:20
|
Написал 03.11.2019 в 07:15 №2 • Offline (Ур. 6)
Если есть подарок на день рождения, то не стоит напрягаться с каким-то особым поздравлением. Просто поздравьте так как обычно. Про стихи Вы правы, они не всем по вкусу. Мне вот мать на все праздники открытки шлет в Вайбере, я их удаляю, так как не любитель такого.
|
Написал 03.11.2019 в 07:20 №3 • Offline (Ур. 3)
Женщины более сентиментальны и по этому не удивительно, что такого план поздравительные открытки им нравятся и вызывают положительные эмоции, а вот у мужчин нет. Рекомендую снять видео-поздравление на камеру от себя и всех коллег и начальства. Правда, чтобы сделать такое видео, смонтировать его, нужно будет обратится к профи наверное)
Сообщение отредактировал EndriGerasimchyk - Воскресенье, 03.11.2019, 11:23
|
Написал 03.11.2019 в 07:24 №4 • Offline (Ур. 6)
Вот здесь можно скачать красивые поздравления - https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Они бывают звуковыми или в формате видео. Так же можно видео сделать из её фотографий, добавить любимую песню, если Вы конечно в курсе её предпочтений. Думаю, что подобное поздравление ей должно понравиться. Касаемо записи поздравления от всех коллег и начальства, не стоит этого делать. Все люди разные и возможно кто-то может допустить в поздравлении оплошность, а Вам придется либо вырезать этот фрагмент, либо отставлять на свой страх и риск. Да и не исключено, что коллеги захотят поздравить как-то иначе.
Сообщение отредактировал Llimo - Воскресенье, 03.11.2019, 11:30
|
Написал 08.12.2019 в 03:00 №5 • Offline (Ур. 2)
Можно подарить не цветы, а букет из фруктов Астана, например, вроде и букет, так что красиво и приятно, но при этом цветов нет, так что вашей подруге должно понравиться, я думаю)
|
Написал 21.05.2020 в 12:09 №6 • Offline (Ур. 7)
Побывал на необычном корпоративе. Руководитель решил нас всех удивить морским путешествием на яхте. Заранее была подана заявка на сайт https://яхты-в-сочи.рф/ аренды яхт в Сочи в компании Sochi Charter и внесена предоплата, обговорен маршрут. Чтобы коллеги по работе смогли отлично отдохнуть, были предусмотрены кейтеринговые услуги. Побывали в открытом море, наблюдали игру дельфинов, многие моменты засняли на камеру. Всем надолго запомнится это путешествие, услуги на высшем уровне.
|
Написал 19.01.2021 в 12:07 №7 • Offline (Ур. 1)
кстати да, чего сразу цветы, вариантов букетов не из цветов сейчас десятки
|
Написал 20.01.2021 в 19:17 №8 • Offline (Ур. 1)
Цитата golubayaLaguna ( ) кстати да, чего сразу цветы, вариантов букетов не из цветов сейчас десятки Вот именно, почему бы вам не рассмотреть такой вариант. Это весьма рациональное решение, особенно по сравнению с цветами, которые через несколько дней просто выбрасывают на мусорку, а тут тебе и красота, и скушать можно его содержимое с чистой совестью. Вот например, можно заказать с доставкой по Москве такую вот шикарную корзину сладостей для настоящего сладкоежки.
|
Написал 14.10.2021 в 18:52 №9 • Offline (Ур. 1)
А мне все же больше нравятся именно букеты. При этом совсем не важно, из каких цветов этот букет, пусть даже просто полевые цветы будут. Очень красивые цветочные композиции заказываю с доставкой в цветочном салоне https://xn----ctbjva9ahely2d.xn--p1ai/ Они предлагают красивые композиции из благоухающих цветов. Можно выбрать из доступных на сайте или сформировать оригинальный букет, полностью отвечающий вкусам определенного человека. Доставка круглосуточная и в любую часть города.
|
Написал 02.12.2021 в 14:41 №10 • Offline (Ур. 1)
Так это же настоящий юбилей, такая круглая дата, так что нужно устроить настоящий праздник для вашей коллеги. Тут точно не помешают цветы и какой-нибудь приятный подарок. У меня тоже на работе есть одна коллега девушка, которая мне очень нравится. В этом году я заказывал для нее шляпную коробку с цветами и сладостями в солидном магазине цветов в Харькове , курьер принес мой заказ прямо к нам в офис и передал мне, чтобы я потом мог сам лично вручить подарок девушке.
Сообщение отредактировал Drumor - Четверг, 02.12.2021, 14:51
|
Написал 30.07.2022 в 20:59 №11 • Offline (Ур. 1)
Привет! Наверное розы самый любимый и востребованный цветок, всегда можно подарить красивый букет из роз на любой праздник да и просто так.
|
Написал 30.07.2022 в 21:26 №12 • Offline (Ур. 2)
Ви маєте рацію, мені дуже подобаються троянди, і якщо ви ними цікавитеся, то прочитайте цю статтю https://teletype.in/@dicentra/krasyvi_troyandy Я сама часто купую собі троянди, особливо коли сезон, і їх багато. Якщо ви не знаєте, де замовити гарний букет троянд, то рекомендую вам салон Dicentra. У них просто чудовий вибір букетів та класне обслуговування. Ви також маєте намір замовити букет з доставленням в будь-яку точку міста.
|
Написал 05.04.2024 в 13:06 №13 • Offline (Ур. 9)
FAME https://fameflower.ru/ - это не просто магазин цветов, это настоящая флористическая студия выдающегося уровня. Я заказывал у них букет для своей подруги на день рождения, и она была в восторге. Цветы были свежими, красиво оформлены и собраны с таким вкусом, что создавали волшебное настроение. Доставка была оперативной и безупроблемной. Спасибо FAME за их творческий подход и профессионализм!
|