Цитата Никита (
)
Смысла это в правила добавлять нету ибо посты они набивают чтобы открыть хайд, а убирать хайды не будем т.к. бывают и нужные пользователи приходят с помощью них.
Насчет внесения в правила я и не настаивал, просто предложил, как вариант . Против хайдов ничего не имею, ведь есть же большое количество тем, где можно оставлять нормальные адекватные ответы, тем самым увеличивая не только количество своих сообщений, но и повышая активность форума в целом. Причем, там (в этих темах) не требуется каких то познаний и прочего, просто подразумевается обсуждение или ответ на вопрос на самые разные аспекты: от количества диалогов в вконтакте до погоды за окном. Все это я к тому, что надо просто бороться с сообщениями в виде всякой бессмыслицы типа: "+"; "12345"; "ссвв" и все в таком духе, удаляя весь этот бред, и попутно выдавать авторам подобных постов предупреждения (или какую либо другую меру наказания), чтоб впредь неповадно было. Думаю, вреда от этого не будет, а читать форум будет куда приятнее .
Цитата Никита (
)
со временем поднимем форум. Будет посещаемость и будут пользователи. Просто не вижу смысла выкидывать уйму денег на рекламу т.к. более половины даже не пройдет регистрацию.
Разумное решение, да и главное, чтоб на форуме было приличное количество нужной информации и был порядок, а остальное - дело наживное, со временем все будет, я в этом не сомневаюсь