Подскажите хорошую клинику косметологии.
|
|
Написал 21.10.2021 в 22:23 №1 • Offline (Ур. 3)
Форумчане посоветуйте нормальную клинику косметологии в которой нормальные цены.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 22.10.2021 в 12:43 №2 • Offline (Ур. 3)
В каждом городе свои клиники косметологии, читайте отзывы про них и выбирайте сами в какую вам лучше обратится.
|
Написал 22.10.2021 в 19:43 №3 • Offline (Ур. 3)
Моя супруга не так давно тоже искала проверенную клинику косметологии в которой оказывают качественные услуги по доступным ценам и ей посоветовали обратить внимание на клинику косметологии https://msk.laserdoctor.ru туда она и обратилась. Теперь только туда и ходит, говорит что очень понравился вежливый персонал и ценовая политика там не кусается.
|
Написал 05.04.2024 в 10:41 №4 • Offline (Ур. 2)
Привет. Почувствуйте себя королевой красоты с SMAS-лифтингом на Liftera-A от "Доктора Красоты". Эта клиника - мое личное открытие в мире косметологии. Профессионализм, забота и результат, который вы оцените с первой минуты. Возьмите время для себя и наслаждайтесь идеальной кожей. Отличная косметология в Севастополе .
|
Написал 20.06.2024 в 12:20 №5 • Offline (Ур. 7)
тоже ищу варианты, куда обратиться?
|
Написал 20.06.2024 в 12:39 №6 • Offline (Ур. 9)
Посетила клинику EVOLUTION https://www.evolution-clinic.com/ для ультразвукового лифтинга. Результат заметен уже после первой процедуры: кожа подтянулась и стала свежей. Врачи клиники используют самые современные технологии, что вызывает доверие. Очень понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников. Рекомендую клинику для всех, кто хочет сохранить молодость и красоту.
|
Написал 25.09.2024 в 18:36 №7 • Offline (Ур. 2)
А в Алматы есть проверенные косметологические клиники? Если знаете подобные, порекомендуйте, пожалуйста.
|
Написал 26.09.2024 в 07:40 №8 • Offline (Ур. 2)
Я долго выбирала клинику для контурной пластики и остановила свой выбор на www.medstyle.kz Могу сказать, что не прогадала! Доктор очень внимательный, всё подробно объяснил, а сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Ожидала хорошего результата, но то, что увидела, превзошло мои ожидания! Лицо выглядит свежо и естественно, при этом никакого эффекта "перекроенного лица". Обстановка в клинике приятная, цены разумные, а качество услуг на высоте. Буду обращаться снова!
|