Написал 04.07.2016 в 14:41 №1 • Offline (Ур. 1)
Чистые аккаунты с балансом на сайте ad-social.org | Самая низкая цена | Всегда в наличии | 40 RUB
Зачем Вам нужны аккаунты ad-social.org с балансом?
• Выгодно. Если покупать 1.000 баллов непосредственно у сервиса, то они будут стоит 200 рублей - если покупать 1.000 баллов у меня, то они будут стоит всего 40 рублей. :D • Продвижение в социальный сетях. Вы можете потратить эти баллы, чтобы результативно продвигать свои проекты, либо заниматься профессионально продвижением за деньги. • Повышение репутации на форуме. Вы можете потратить баллы на организацию раздачи лайков или подписчиков в самых популярных соц. сетях. • Все популярные социальные сети. Использовать баллы вы можете на VK, INSTAGRAM, TWITTER + скоро на сервисе появится YOUTUBE, ASK.FM, FACEBOOK. • Высшее качество. На сервисе очень редко попадаются неактивные пользователи(собаки, боты), так как администрация строго следит за этим и наказывает.
Как можно приобрести? Оплатить можно на Qiwi(желательно), Webmoney Transfer(Начальный аттестат), Яндекс. Деньги. После покупки вы получаете логин и пароль для сайта, где на балансе баллы, которые вы купили.
Курсы 1.000 баллов = 40 рублей | Сервис продает за 200 рублей Скидки за объем.
Контакты Личные сообщения на форуме VK: vk.com/id356654607 (Идеальный вариант) Skype: emporio_535 (редко сижу) Почта: msafoyan69@mail.ru
Пришел я с Zismo, вот моя тема, в темах куча отзывов
Добавлено (04.07.2016, 14:41) --------------------------------------------- В наличии много товаров по заниженным ценам!
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал Arlanda - Понедельник, 04.07.2016, 18:36
|