Написал 16.08.2016 в 00:36 №1 • Offline (Ур. 1)
Инстаграм «Первонахер». Instagram First Comm. Instagram Mark All (Отмечалка), Creative+ Formula, Instagram Start Dialog
Все в одной «софтинушке» от Кибер Кобры
Описание:
Программа для автоматического комментирования публикаций в сети инстаграм. (если коротко)
Основные полезные функции:
Первонахер - данная функция является основной, позволяет отслеживать новые публикации по заданным критериям и оставлять первый комментарий под постом в ленте. На данный момент является самым эффективным инструментом для привлечения подписчиков на вашу страницу/паблик, так же ее можно использовать для слива трафика на различные CPA площадки. Все подписчики живые, в отличие от того же МФ/МЛ и крайне заинтересованные в вашем предложении ведь им необходимо прочитать комментарий, кликнуть на профиль (ссылку) посмотреть на ваш паблик/транзитную страницу (креатив) и решить подписаться им или нет. Боты этого делать не умеют, цена подписчика полученного данным способом не падает ниже 7 рублей.
Цитата Первонах (от не вполне цензурного «первый нах») — в ЖЖ иронично-пренебрежительное, но иногда и одобрительное имя для комментатора, который стремится оставить первый коммент к посту популярного блоггера, зачастую не прочитав текст поста. Некоторые блоггеры игнорируют «соревнования» первонахов, другие банят их. Подробнее:http://www.wikireali...u/wiki/Первонах
Mark All ( Отмечалка/Упоминалка) - отмечайте людей под любой выбранной Вами публикации, в любом кол-ве в каком захотите (которое позволит Цукер). Идеально для слива под дейтинг партнерки (lospollos.biz и другие) да и не только, применений этому способу масса. Его можно использовать не только в коммерческих целях, но и в повседневно бытовых, например запилить мем про друга и отметить всех Ваших знакомых под фото
Start Dialog (Общение между ботами) - Пожалуй самая яркая функция нашего софта, теперь ботов можно заставить слать не только однотипные рекламные комментарий, но и общаться с друг другом, создавая тем самым эффект живого диалога. Теперь блогеры не смогут опознать и удалить спам комментарий. Создайте полнейшую неразбериху на площадке Цукера! Начните получать подписчиков и лиды прямо сейчас!
Creative Plus Formula (авто подстановка креативов в комментарий) - Удобная функция позволяющая, не прописывать каждый отдельный креатив (@посадочный аккаунт) в комментарий для слива на CPA, а добавлять их с помощью единой формулы <сreative.txt> Это экономит просто тонну времени.
Перки.
Гибкий тайминг. - Инста регулярно выпускает обновления. Мы вывели тайминги на каждое действие программы, что позволяет адаптироваться к ее жестким условиям.
UserListBAD. - В случае если какой то аккаунт из файла Userlist.txt дал дуба (вылетел на смс, почту, сменился лог или пасс и тд) программа автоматически удаляет его и переносит в файл Userlist.txt с пометкой причины вылета.
Формула рандомизации. - Не Бог весть какой перк, но все же без нее работа была бы не возможно. {текст|текст2|текст3} просто пропишите синонимы в файле message.txt
Функционал.
Вкладка Work
Start Commenting - Запускаем комментирование по выбранной ленте фото. Start Dialog - Запускаем «Общение между ботами» (фразы берутся из dialog.xls) Stop Pause - Стоп, Пауза. Next Account - Принудительно переключает софт на следующий аккаунт. Отчет - Сформировать отчет и вывести во вкладку Отчет. *BitBtn2 - Если она у вас появилась, не нажимайте! (Отладочная кнопка для кодеров).
Вкладка Настройки
Пауза После авторизации - Выбираем время ожидания после авторизации аккаунта. Пауза ПRP - Пауза после обновления ленты в режиме комментирование "Своя френдлента" Пауза После Коммент. - Сколько ждем после отправки комментария. Пауза После смены аккаунта - Устанавливаем время паузы после смены аккаунта из Userlist.txt Кол-во комментариев на аккаунт - Сколько оставить 1 аккаунт из Userlist.txt Ждать фото - Лента Фото - а) Своя френд лента - б) Донора - в) Профили - Таймаут на одном доноре Проверят донора Максимум комм. за работу - UserList Цикл - Комментировать фото младше - Кол-во комментов под фото - Коментарии из messages.txt - Прокси для проверки
Вкладка Лог/Отчет
Вкладка Комментарии
Преимущества покупки лицензионной версии.
Экспресс skype консультация (Брифинг) - Ваш покорный слуга Адель Загиров (Кибер Кобра) пообщается с Вами в скайпе с включенной камерой, покажет себя любимого, наставит Вас на пусть истинный, расскажет много интересного и ответить на Ваши вопросы. Не упустите свой шанс! Уже ради этого можно купить этот замечательный софт.
Горячая линия - Вы всегда сможете мне звонить (в случае если Вы мой клиент) на телефон или скайп, в вибер или ватс сап, даже в телеграмм можете написать, если у Вас возникнуть какие то технические неполадки, или Вам друг необходимо перенести программу на другой компьютер.
Скидки! - У меня есть мой магазин (cobrashop.ru) где Вы всегда сможете приобрести все необходимы для работы материалы (прокси, аки и тд) для владельцев софта действует специальная цена.
Система дивизионов (закрытые чаты в vk.com) - После приобретения программы я добавляю Вас в чат к нашим пользователям. Вы сможете обмениваться информацией, делиться опытом с другими участниками. на данный момент у меня 7 дивизионов. в 1ом я собираю самых опытных и именитых инстаграмеров, чем лучше Ваши результаты тем Выше вы поднимаетесь по дивизионам.
Видео Обращение Кибер Кобры, специально для участников Форума Зисмо:
Отзывы о моей программе (буду дополнять по мере появления новых)
[
Скриншоты софта и стата:
Кто такой Кибер Кобра?
Всю информацию обо мне Вы можете найти на сайте http://cybercobra.ru. Если коротко то я уже больше 7 лет занимаюсь электронной коммерцией. Последние 5 лет как Индивидуальный предприниматель. В моей команде 7 человек и 2 совершенно замечательных кодера. Мой оборот за поседении 5 лет составил 20 миллионов рублей (продажа инфо продуктов) И что бы не будет голословным прилагаю видео пруф
Видео Мануал + Мини Кейс.
Обсуждение Кибер Кобры и софта на Зисмо:
http://zismo.biz/top...ра#entry6474819
Приватная группа вКонтакте:
Общий чат в Телеграме по Инстаграм и Ютаб и других источниках бесплатного трафика:
Подписывайте на мой Ютаб Канал!
Как приобрести Инстаграм«Первонахер»?
Очень легко! С помощью автомагазина
http://cobrashop.ru
Цена 3800 руб. (вечная лицензия)
И супер бонус для пользователей форума код на 7% скидку для софта 2391kxOvirNEHDw
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал iFresh - Понедельник, 10.10.2016, 18:56
|
Написал 16.08.2016 в 19:19 №2 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 18.08.2016 в 12:56 №3 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 20.08.2016 в 11:13 №4 • Offline (Ур. 1)
aleДобавлено (20.08.2016, 11:13) --------------------------------------------- sdds
|
Написал 21.08.2016 в 23:05 №5 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 23.08.2016 в 01:32 №6 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 06.09.2016 в 16:07 №7 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 10.09.2016 в 11:38 №8 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 12.09.2016 в 10:44 №9 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 19.09.2016 в 10:19 №10 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 19.09.2016 в 16:34 №11 • Offline (Ур. 1)
спасибо за информацию!
davidD
|
Написал 27.09.2016 в 21:51 №12 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 10.10.2016 в 18:11 №13 • Offline (Ур. 1)
Всё для продвижения Ваших проектов. Программы для скайпа,соц.сетей и т.д. Базы емайл-Бесплатно. Пригодятся рано или поздно. https://goo.gl/Oq7ZN5
|
Написал 10.10.2016 в 18:36 №14 • Offline (Ур. 1)
|