• Страница 1 из 1
  • 1
АКЦИЯ!!! Новый метод для продвижения Instagram - Первонахер
Написал 16.08.2016 в 00:36 1Offline (Ур. 1)

Инстаграм «Первонахер». Instagram First Comm.
Instagram Mark All (Отмечалка), Creative+ FormulaInstagram Start Dialog

Все в одной «софтинушке» от Кибер Кобры

Описание:

Программа для автоматического комментирования публикаций в сети инстаграм. (если коротко)

Основные полезные функции:

Первонахер - данная функция является основной, позволяет отслеживать новые публикации по заданным критериям и оставлять первый комментарий под постом в ленте. На данный момент является самым эффективным инструментом для привлечения подписчиков на вашу страницу/паблик, так же ее можно использовать для слива трафика на различные CPA площадки. Все подписчики живые, в отличие от того же МФ/МЛ и крайне заинтересованные в вашем предложении   ведь им необходимо прочитать комментарий, кликнуть на профиль (ссылку) посмотреть на ваш паблик/транзитную страницу (креатив) и решить подписаться им или нет. Боты этого делать не умеют, цена подписчика полученного данным способом не падает ниже 7 рублей.

Цитата
Первонах (от не вполне цензурного «первый нах») — в ЖЖ иронично-пренебрежительное, но иногда и одобрительное имя для комментатора, который стремится оставить первый коммент к посту популярного блоггера, зачастую не прочитав текст поста. Некоторые блоггеры игнорируют «соревнования» первонахов, другие банят их.
Подробнее:http://www.wikireali...u/wiki/Первонах

Mark All ( Отмечалка/Упоминалка) - отмечайте людей под любой выбранной Вами публикации, в любом кол-ве в каком захотите (которое позволит Цукер).
Идеально для слива под дейтинг партнерки (lospollos.biz  и другие) да и не только, применений этому способу масса. Его можно использовать не только в коммерческих целях, но и в повседневно бытовых, например запилить мем про друга и отметить всех Ваших знакомых под фото  

Start Dialog (Общение между ботами) - Пожалуй самая яркая функция нашего софта, теперь ботов можно заставить слать не только однотипные рекламные комментарий, но и общаться с друг другом, создавая тем самым эффект живого диалога. Теперь блогеры не смогут опознать и удалить спам комментарий. Создайте полнейшую неразбериху на площадке Цукера! Начните получать подписчиков и лиды прямо сейчас!

Creative Plus Formula (авто подстановка креативов в комментарий) - Удобная функция позволяющая, не прописывать каждый отдельный креатив (@посадочный аккаунт) в комментарий для слива на CPA, а добавлять их с помощью единой формулы  <сreative.txt> Это экономит просто тонну времени.

Перки.

Гибкий тайминг. - Инста регулярно выпускает обновления. Мы вывели тайминги на каждое действие программы, что позволяет адаптироваться к ее жестким условиям.

UserListBAD. -  В случае если какой то аккаунт из файла Userlist.txt дал дуба (вылетел на смс, почту, сменился лог или пасс и тд) программа автоматически удаляет его и переносит в файл Userlist.txt с пометкой причины вылета.

Формула рандомизации. - Не Бог весть какой перк, но все же без нее работа была бы не возможно. {текст|текст2|текст3} просто пропишите синонимы в файле message.txt

Функционал.

Вкладка Work

Start Commenting - Запускаем комментирование по выбранной ленте фото.
Start Dialog - Запускаем «Общение между ботами» (фразы берутся из dialog.xls)
Stop Pause - Стоп, Пауза.
Next Account - Принудительно переключает софт на следующий аккаунт.
Отчет - Сформировать отчет и вывести во вкладку Отчет.
*BitBtn2 - Если она у вас появилась, не нажимайте! (Отладочная кнопка для кодеров).

Вкладка Настройки

Пауза После авторизации - Выбираем время ожидания после авторизации аккаунта.
Пауза ПRP - Пауза после обновления ленты в режиме комментирование "Своя френдлента"
Пауза После Коммент.  - Сколько ждем после отправки комментария.
Пауза После смены аккаунта - Устанавливаем время паузы после смены аккаунта из Userlist.txt
Кол-во комментариев на аккаунт - Сколько оставить 1 аккаунт из Userlist.txt
Ждать фото -
Лента Фото -
а) Своя френд лента -
б) Донора -
в) Профили -
Таймаут на одном доноре
Проверят донора
Максимум комм. за работу -
UserList Цикл -
Комментировать фото младше -
Кол-во комментов под фото -
Коментарии из messages.txt -
Прокси для проверки

Вкладка Лог/Отчет

Вкладка Комментарии

Преимущества покупки лицензионной версии.

Экспресс skype консультация (Брифинг) - Ваш покорный слуга Адель Загиров (Кибер Кобра)   пообщается с Вами в скайпе с включенной камерой, покажет себя любимого, наставит Вас на пусть истинный, расскажет много интересного и ответить на Ваши вопросы. Не упустите свой шанс! Уже ради этого можно купить этот замечательный софт.

Горячая линия - Вы всегда сможете мне звонить (в случае если Вы мой клиент) на телефон или скайп, в вибер или ватс сап, даже в телеграмм  можете написать, если у Вас возникнуть какие то технические неполадки, или Вам друг необходимо перенести программу  на другой компьютер.

Скидки! -  У меня есть мой магазин (cobrashop.ru) где Вы всегда сможете приобрести все необходимы для работы материалы (прокси, аки и тд) для владельцев софта действует специальная цена.

Система дивизионов (закрытые чаты в vk.com) - После приобретения программы я добавляю Вас в чат к нашим пользователям. Вы сможете обмениваться информацией, делиться опытом с другими участниками. на данный момент у меня 7 дивизионов. в 1ом я собираю самых опытных и именитых инстаграмеров, чем лучше Ваши результаты тем Выше вы поднимаетесь по дивизионам.

Видео Обращение Кибер Кобры, специально для участников Форума Зисмо:

Отзывы о моей программе (буду дополнять по мере появления новых)

[ 

Скриншоты софта и стата:

Кто такой Кибер Кобра?

Всю информацию обо мне Вы можете найти на сайте http://cybercobra.ru. Если коротко то я уже больше 7 лет занимаюсь электронной коммерцией. Последние 5 лет как Индивидуальный предприниматель. В моей команде 7 человек и 2 совершенно замечательных кодера. Мой оборот за поседении 5 лет составил 20 миллионов рублей (продажа инфо продуктов) И что бы не будет голословным прилагаю видео пруф smile

Видео Мануал + Мини Кейс.

Обсуждение Кибер Кобры и софта на Зисмо:

http://zismo.biz/top...ра#entry6474819

Приватная группа вКонтакте:

Общий чат в Телеграме по Инстаграм и Ютаб и других источниках бесплатного трафика:

Подписывайте на мой Ютаб Канал!

Как приобрести Инстаграм«Первонахер»?

Очень легко! С помощью автомагазина

http://cobrashop.ru

Цена 3800 руб. (вечная лицензия)

И супер бонус для пользователей форума код на 7% скидку для софта 2391kxOvirNEHDw
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал iFresh - Понедельник, 10.10.2016, 18:56
Написал 16.08.2016 в 19:19 2Offline (Ур. 1)
ап
Написал 18.08.2016 в 12:56 3Offline (Ур. 1)
ап
Написал 20.08.2016 в 11:13 4Offline (Ур. 1)
ale

Добавлено (20.08.2016, 11:13)
---------------------------------------------
sdds

Написал 21.08.2016 в 23:05 5Offline (Ур. 1)
ап
Написал 23.08.2016 в 01:32 6Offline (Ур. 1)
ап
Написал 06.09.2016 в 16:07 7Offline (Ур. 1)
fewfff
Написал 10.09.2016 в 11:38 8Offline (Ур. 1)
ап
Написал 12.09.2016 в 10:44 9Offline (Ур. 1)
Круто
Написал 19.09.2016 в 10:19 10Offline (Ур. 1)
пробовал кто-то?
Написал 19.09.2016 в 16:34 11Offline (Ур. 1)
спасибо за информацию! wink
davidD
Написал 27.09.2016 в 21:51 12Offline (Ур. 1)
asdlkj123, dsd
tigran
Написал 10.10.2016 в 18:11 13Offline (Ур. 1)
Всё для продвижения Ваших проектов.
Программы для скайпа,соц.сетей и т.д.
Базы емайл-Бесплатно.
Пригодятся рано или поздно.
https://goo.gl/Oq7ZN5
Написал 10.10.2016 в 18:36 14Offline (Ур. 1)
ап
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: