Совсем недавно начал пользоваться сервисом Instapromo для раскрутки своих аккаунтов в Instagram.
То, что меня привлекает больше всего в этом сервисе и одновременно отличает его от массы других — автоматизированность работы и раскрутка в облаке.
Другими словами я могу поставить аккаунт на раскрутку (выбрать различные критерии, указать откуда брать аудиторию и т.п.) и забыть о нём на некоторое время т.к. сервис сам всё делает по заданным лимитам и критериям.
В множестве других сервисов и программ нужно муторно каждый день собирать аудиторию, ставить всё это на раскрутку, и только тогда ты свободен.
Для меня это очень важный пункт т.к. в связи с моей большей занятостью мне сложно ставить каждый день на раскрутку свой аккаунт, и зачастую у меня это выливается в то, что я "забиваю" на продвижение. Здесь, как я уже сказал, всё по-другому.
Еще одно важное отличие — наличие нормальной статистики. Программа сама считает, по какому критерию лучше всего приходит аудитория, выводит средний CTR. Вы можете сделать вывод по какому критерию (название в сервисе - "промо") лучше брать аудиторию. Также нельзя не упомянуть о том, что сервис предлагает не только услуги продвижения, рассылки сообщений по Direct, но и функцию публикации постов.
Вот такие важные плюсы и отличия есть в Instapromo. В остальном сервис работает отлично. Меня всё устраивает!
Надеюсь, что мой аккаунт начнёт развиваться в нормальном темпе, что не удавалось раньше (подробнее в отзыве). Чуть позже постараюсь поделиться результатами.