• Страница 1 из 1
  • 1
Спрей для объема волос
Написал 24.06.2024 в 15:45 1Offline (Ур. 5)
Доброго дня! Хочу попробовать спрей для объема волос, но не знаю, с чего начать. Подскажите, какие марки стоят внимания и где лучше всего заказывать? Буду благодарен за ваши советы и личный опыт.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 24.06.2024 в 15:46 2Offline (Ур. 8)
Привет! Очень рекомендую спрей от Bumble and Bumble. Он реально добавляет объем и не утяжеляет волосы. Заказываю на Asos, там частые распродажи. А вы ищите где вы закажите.
Написал 24.06.2024 в 15:46 3Offline (Ур. 5)
Я знаю, что Schwarzkopf тоже хорош, но мне больше понравился от John Frieda. Волосы после него кажутся гуще и дольше держат форму. Покупаю на Amazon, быстро доставляют и цена приятная.
Написал 24.06.2024 в 15:47 4Offline (Ур. 8)
Цитата ПряниковВитя ()
Я знаю, что Schwarzkopf тоже хорош, но мне больше понравился от John Frieda. Волосы после него кажутся гуще и дольше держат форму. Покупаю на Amazon, быстро доставляют и цена приятная.
Слушайте, нашла идеальное средство для объема волос в Beauty Prof. Купила спрей https://beauty-prof.com/ru....a-volos от Bandido, и это просто огонь! Раньше у меня волосы были плоские, как блин, и никакой укладки не держали.
Теперь я пару пшиков – и у меня пышная грива, как у льва. Что особенно радует, так это то, что волосы не склеиваются и выглядят очень естественно. И, кстати, цена приятно удивила, думала, будет дороже. Так что, девчонки, если хотите объемные волосы без особых усилий – бегите в этот магазин.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: