Цитата Arbuzov90 (
)
Теперь мне немного понятнее, но всё равно чувствую, что без конкретного совета не обойтись. Я думал ещё о том, стоит ли делать акцент на более редких марках или известных брендах? Или лучше всего сосредоточиться на каком-то определенном сорте, который оценят все, кто попробует? И где вообще лучше искать такой виски? В наших магазинах или, может, заказать через интернет? Не хочется ошибиться, ведь подарок должен быть запоминающимся.
Думаю, тебе стоит обратить внимание на виски Hankey Bannister https://maudau.com.ua/ru....l-67360 это классический шотландский купажированный виски, который идеально подходит для особых случаев. Он обладает мягким и богатым вкусом с нотками меда, орехов и легкого дыма. Уверен, что такой подарок оценят и твой друг, и все гости на празднике. Купить его можно в магазине MAUDAU. Я сам недавно заказывал у них, и остался очень доволен. Доставили быстро, всё пришло в фирменной упаковке, что сразу добавляет статусности подарку. Не сомневайся, это отличный выбор для такого важного случая!