Цитата Arbuzov90 (
)
Я тоже думал, что главное – качество древесины, но не знал про геометрию досок. Буду внимательнее при выборе. А как ты считаешь, стоит ли сразу брать вагонку на весь объем работ, или лучше сначала попробовать на небольшом участке, чтобы убедиться в правильности выбора?
Сейчас подскажу где можно купить вагонку для потолка в Харькове https://drevo.kh.ua/types/vagonka/vagonka-dlya-potolka могу посоветовать магазин Drevo. У них хороший выбор и качественные материалы. Сразу бери на весь объем, если уверен в параметрах, чтобы потом не было проблем с разной партией. Важно, чтобы вагонка была из одной серии, тогда она ляжет ровно и без лишних зазоров. Еще стоит обратить внимание на то, как хранится вагонка до продажи. В Drevo следят за условиями хранения, что помогает избежать таких неприятностей, как влажность или деформация древесины. Также у них есть консультанты, которые могут помочь подобрать нужный вариант именно для потолка, что бывает особенно важно, когда хочется сделать работу на высшем уровне. Не забудь уточнить, какая толщина и ширина подойдет для твоего проекта, ведь от этого зависит не только внешний вид, но и долговечность конструкции.