• Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше заказать терморегуляторы?
Написал 20.03.2025 в 10:32 1Offline (Ур. 5)
Здравствуйте! Столкнулся с тем, что нужен терморегулятор для полива, чтобы система полива не работала при минусовых температурах. У кого-то есть опыт в установке терморегуляторов для защиты системы полива от замерзания? Что посоветуете, какие модели лучше и где искать качественные терморегуляторы?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 20.03.2025 в 10:32 2Offline (Ур. 8)
Я использую терморегулятор для своей системы полива. Это действительно важная вещь, если у вас система, которая может работать зимой или в холодные месяцы. Мне посоветовали терморегулятор с датчиком температуры, который выключает систему, если температура падает ниже определенного уровня. Я покупал его в магазине для дачников, где есть в ассортименте такие устройства.
Написал 20.03.2025 в 10:33 3Offline (Ур. 5)
Терморегулятор – это обязательная штука, если у вас есть система полива, которая работает в условиях переменной температуры. Я установил терморегулятор с автоматическим отключением на низкие температуры. Это очень удобно, особенно если не хочется переживать, что система замерзнет. Я купил в магазине с хорошими отзывами, и он прослужил мне уже пару сезонов.
Написал 20.03.2025 в 10:34 4Offline (Ур. 8)
Цитата ПряниковВитя ()
Терморегулятор – это обязательная штука, если у вас есть система полива, которая работает в условиях переменной температуры. Я установил терморегулятор с автоматическим отключением на низкие температуры. Это очень удобно, особенно если не хочется переживать, что система замерзнет. Я купил в магазине с хорошими отзывами, и он прослужил мне уже пару сезонов.

На даче система полива у меня работает круглогодично, и вот столкнулся с тем, что зимой иногда бывает, что температура падает ниже нуля, и система может замёрзнуть. Поэтому понадобился терморегулятор. Друзья посоветовали магазин СпецПоливСервис, мол, там всё есть.
Купил у них терморегуляторы https://poliv-service.kiev.ua/g123428968-termoregulyatory-termorele которые автоматически отключают систему, если температура падает ниже определённой отметки. Очень удобная штука! Встал, как только температура опустилась, и вода не замерзла. Установил без проблем. Ребята в магазине мне тоже помогли подобрать, а доставка была быстрой. Если хотите обезопасить свою систему полива зимой, то точно рекомендую их терморегуляторы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: