Цитата ПряниковВитя (

)
Терморегулятор – это обязательная штука, если у вас есть система полива, которая работает в условиях переменной температуры. Я установил терморегулятор с автоматическим отключением на низкие температуры. Это очень удобно, особенно если не хочется переживать, что система замерзнет. Я купил в магазине с хорошими отзывами, и он прослужил мне уже пару сезонов.
На даче система полива у меня работает круглогодично, и вот столкнулся с тем, что зимой иногда бывает, что температура падает ниже нуля, и система может замёрзнуть. Поэтому понадобился терморегулятор. Друзья посоветовали магазин СпецПоливСервис, мол, там всё есть.
Купил у них терморегуляторы https://poliv-service.kiev.ua/g123428968-termoregulyatory-termorele которые автоматически отключают систему, если температура падает ниже определённой отметки. Очень удобная штука! Встал, как только температура опустилась, и вода не замерзла. Установил без проблем. Ребята в магазине мне тоже помогли подобрать, а доставка была быстрой. Если хотите обезопасить свою систему полива зимой, то точно рекомендую их терморегуляторы.