Написал 12.12.2016 в 08:43 №1 • Offline (Ур. 1)
Привет всем!
Я молодой видео блогер, которого интересует всё, что связано с продвижением канала на YouTube. Предлагаю вам стать партнерами крупной американской медиасети ScaleLab! Вот ССЫЛКА, по которой вы подключитесь к лучшему менеджеру этой медиасети, он реально поддерживает каналы и помогает с их развитием (мой личный опыт). Не скрою, я предлагаю реферальную ссылку, то есть вы будете приглашены в сеть именно мной, и я получу от этого вознаграждение. Но в реферальной системе нет ничего страшного: Вы получаете свой доход в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, а мои комиссионные идут от прибыли медиасети. И вы тоже сможете стать рефералом, если подключитесь к медиасети и будете иметь пассивный заработок, а это еще один жирный плюс при работе с партнеркой.
Итак, я выбрала эту медиасеть, так как у них есть такие преимущества:
- - Ставки от 80/20% до 95\5%
- - Минимальный контракт всего 1 месяц, то есть можно подать заявку на отключение в любой момент.
- - Быстрая и качественная техподдержка.
- - Ускоренное развитие каналов: Информационная поддержка и обучение.
- - Удобные способы выплат: QIWI, Яндекс.Деньги, Payoneer, PayPal, e-payment (вывод на банковские
- карты). Выплаты от 1$.
- - Бесплатный доступ к PRO версия VidIQ, OUTRO Maker, Epoxy, ThumbnailTemplates (250 заготовок для оформления канала) (скриншот с приложениями ниже).
- - АудиобиблиотекиEpidemic Sound и AudioMicro, где есть более 500 000 крутых треков, шумов и
- эффектов, которыми можно пользоваться без страха получить страйк или бан.
И главные, как для меня, разделы: - - Новый вид рекламы «без возможности пропуска», который повышает доход на 20%!
- - Возможность заработать на реферельной системе (ниже скриншот).
- - Раздел «Исследования» в личном кабинете, который указывает на ваши ошибки и дает рекомендации по развитию канала (ниже скриншот).
- Индивидуальные консультации от менеджеров и поддержка канала.
Если вас интересует быстрое продвижение канала и реальная помощь в его развитии, я рекомендую подключиться к лучшему менеджеру – официальному представителю ScaleLab! Приветствуется любое ваше мнение по этой теме)
Прикрепления:
2191210.jpg
(142.1 Kb)
·
1468909.jpg
(15.0 Kb)
·
5906033.jpg
(70.8 Kb)
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал LenaVera - Понедельник, 12.12.2016, 08:53
|
Написал 13.12.2016 в 20:50 №2 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 15.12.2016 в 19:07 №3 • Offline (Ур. 1)
Если Вы о баннере внизу, то это не мой...
|
Написал 14.02.2017 в 18:50 №4 • Offline (Ур. 1)
Для новых каналов сложно сразу 1$ зарабатывать
|