Здравствуйте, уважаемые участники и посетители данного форума. Я хочу предложить свои услуги WEB-дизайна: аватаров/банеров/макетов и прочей графики.
Качество выполнения: хорошее. Работаю в программе 'Adobe Photoshop' около 3-х лет, исходя из этого имею хороший опыт работы. Готов предоставить "портфолио" (работы, которые я выполнял).
Стоимость графики: договорная, которая подходит Вам и мне (торг).
Как работаем: 50% оплаты вперёд, после чего вы выдаёте "ТЗ" (техническое задание), затем начинается работа, по окончанию работы предоставляется работа со слоем "копирайта", после чего вы перечисляете все минусы и я их все дорабатываю до совершенства, в итоге предоставляется доделанная работа, со слоем "копирайта", если больше минусов не будет — Вы предоставляете остальные 50% оплаты и я выдаю чистую работу без слоя "копирайт". (полагаясь на мои гарантии, которые предоставлю при разговоре)
Связаться и поговорить со мной можно вот по этой ссылке: vk.com/id278782794
Сколько будет стоить нарисовать и сверстать Дизайн для Сайта gta-samp8.ucoz.ru Не реклама!
Всем привет зовут меня Виктор,Я увлекаюсь сйтостроением и заработком в интернете так же у меня есть свой форум [url=http://zarabotal.usite.pro] О зароботке в интрернете[/url]