Написал 27.11.2020 в 00:26 №1 • Offline (Ур. 1)
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, в дизайне 5 лет. Разрабатываю фирменный стиль, от логотипа до сайта, создаю единую концепцию оформления всех материалов компании.
Ко мне обращаются, когда нужно создать новое или переделать старое, чтобы стало удобно и красиво. Делаю авторский дизайн. Современный, стильный и функциональный. Слежу за последними тенденциями в веб-дизайне и обязательно учитываю ваш вкус и пожелания.
Портфолио – behance.net/tatyana_dsgn
Отлично владею программами: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Webflow.
Направления и ориентировочная стоимость услуг:
Логотипы - от 40$ Фирменный стиль - от 140$ Лендинги - от 140$ Сайты: главная страница - от 140$, внутренняя - от 40$ Презентации pdf - от 7$ за страницу Веб-баннеры для сайта, рекламы, соцсетей - от 10$ Полиграфия (визитки, листовки, лифлеты, плакаты и т.п.) - от 27$
Оформление соцсетей: вконтакте, фейсбук, одноклассники, ютуб - от 27$ за обложку и аватар в 1 соцсети, все 4 соцсети – от 60$ отрисовка и верстка вики-меню вконтакте – от 50$ инстаграм - от 100$ (аватар, хайлайтс, плитка из изображений и баннеров-шаблонов до 15 шт.)
Стоимость работы зависит от множества факторов, таких как срочность, объем работы, сложность задачи. Итоговую стоимость возможно определить после изучения и обсуждения технического задания.
Работаю по предоплате 50% или поэтапно – 30%-30%-40%.
На первые 3 заказа в теме сделаю скидку 30%.
Напишите мне, чтобы обсудить проект или проконсультироваться:
Telegram: t.me/tatyana_dsgn E-mail: tatyana.dsgn@gmail.com Skype: live:331160537bebefd4 Вконтакте: https://vk.com/tata_dsgn
Дизайн презентаций PDF, сайтов и лендингов, фирменный стиль. Оформление всех материалов в едином стиле. ______
Работы behance.net/tatyana_dsgn
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 17.02.2021 в 03:39 №2 • Offline (Ур. 1)
|