Цитата Никита (
)
eston88, Здравствуйте! Вы все так поверхностно объяснили.Я так понял у Вас есть сервис с помощью которого можно монетизировать аккаунт в instagram?
Допустим я предоставляю приватную информацию в своем аккаунте, описываю, что у меня есть и доступ к аккаунту делаю допустим за 100 рублей.
А Вы привлекаете подписчиков через свой сервис? Если так, то можно более подробно? Увидеть сервис Ваш, отзывы, примеры вашей раскрутки. Откуда идут подписчики?
Здравствуйте! Сервис сейчас находится на финальной стадии разработки. А так, да, вы поняли все правильно. Вы можете:
1. Создать дополнительный приватный аккаунт и уведомить ваших активных подписчиков на основном, что будете там постить только уникальный контент, которого нет в открытом доступе. Соответственно, с каждого из них будете брать помесячную плату за подписку.
2. Закрыть доступ к основному аккаунту, если у вас уже есть большое количество подписчиков, чтобы получать деньги за подписки с новых. Здесь также присутствует дополнительный бонус: в глазах рекламодателей ваш аккаунт становится более привлекательным из-за меньшей заспамленности. То есть тут создается некая «аура загадочности».
Рабочее название сервиса — Paystagram. На днях запускается сайт. Ведется разработка мобильных приложений для iOS и Android.