Страница 1 из 11
Модератор форума: Никита 
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Социальные сети » Форум о Instagram » Заблокировать пользователя в Инстаграм (Что это значит и можно ли посмотреть закрытый акк?)
Заблокировать пользователя в Инстаграм
Написал 07.04.2016 в 09:45 1Offline (Ур. 1)
Даже если Ваш аккаунт остается открытым, у заблокированного пользователя не будет возможности увидеть Ваши фото и видео. Вот, что значит заблокировать пользователя в Инстаграме. При блокировке аккаунта, человек не получает сообщения о блокировке. Автоматическая отписка от профиля произойдет в двустороннем порядке. А можно ли как-то посмотреть заблокированный аккаунт? На этот вопрос отвечаем в статье по теме
Поделиться:


Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Социальные сети » Форум о Instagram » Заблокировать пользователя в Инстаграм (Что это значит и можно ли посмотреть закрытый акк?)
Страница 1 из 11
Поиск: