Совсем недавно, я заметил очень интересную книгу: "Код Дурова", в которой описывается про самого Создателя Социальной сети: «В Контакте».
- Кому то и возможно нравиться читать в электронной версии (в pdf формате), мне это не совсем удобно, а стоит книга около 150-200 гривен.
- Существует приложение «ВКонтакте». В котором вы без труда и с лёгкостью можете прочитать данную книгу, помимо этого и отвечать на сообщения!
Моё мнение, если данное издание привлекло у вас интерес к его чтению, то можно ее купить в собственную библиотеку или на подарок.

в pdf формате.
Описание: Серо-голубой логотип «ВКонтакте» мелькает на всех мониторах страны. Чем так притягательна виртуальная реальность соцсети для десятков миллионов россиян от 12 и старше? Кто придумал эту игрушку и куда этот человек ведет свою необычную компанию?
Павел Дуров почти не общается с журналистами, но автору этой книги удалось проникнуть внутрь «ВКонтакте». Получилось не просто журналистское расследование, а авантюрная история, исследующая феномен сетевого предпринимателя-харизматика и его детища – а заодно и вполне материальное выражение популярности бизнеса соцсети.