Страница 1 из 11
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Форум о ВКонтакте » Обсуждение и информация о ВКонтакте » Павел Дуров – Достоверная Информация! (Вся правда)
Павел Дуров – Достоверная Информация! (Вся правда)
Написал 21.05.2014 в 19:04 1Offline (Ур. 7)

В сегодняшней статье, мы поговорим о Наиболее успешном человеке. Павел Дуров!

Насколько мы владеем информацией, совсем недавно Павел Дуров был снят с поста Генерального директора ВКонтакте! Чуть позже, он вылетел прямым рейсом из России и написал, что больше не вернётся.

Вот его слова:
  • Собирается начать строить мобильную соцсеть в этом году (“I’m likely to start building a mobile social network this year,”)
  • Находится вне России и не планирует возвращаться (“I’m out of Russia and have no plans to go back,”)
  • Роcсия несовместима с интернет-бизнесом (“Unfortunately, the country is incompatible with Internet business at the moment.”) (NB!)
  • Что назад пути нет (“I’m afraid there is no going back,”) из-за «режима» (“not after I publicly refused to cooperate with the authorities. They can’t stand me.”)


Все что я буду говорить далее является сугубо моим личным мнением и я не претендую на истину в первой инстанции.

Ну вот кажется пришло время обо все рассказать. Паша был безусловно гением, но при этом гением-распиздяем. Его распиздяйство выходило за все разумные границы.

Кто живет в Питере и занимается серьёзно SMM, тот знает, что через Пашу можно было решить все проблемы с группой. Вернее сказать можно решить одну глобальную проблему – разбан группы.

Разбан любой группы стоит 10 тысяч долларов наличными. Причём нал отдавался лично в руки Паше. Это знал каждый продвинутый сммэмщик.

Эту сумму могли позволить себе не все, поэтому и работа велась с единицами, просто потому что не все были готовы заплатить за свою группу 10 килл зелени.

Вся эта хуйня с “разбаном” групп началась всего каких то 2 года назад. Видно Паше надоело работать во ВКонтакте и он попросту начал “пилить” бюджет ВКонтакте. Он начальник и что хочет то и делает.

До этого времени Паша нечем подобным не занимался.

Но это только поверхность. Паша являлся “главным акционером” группы MDK. Он просто не давал закрыть эту группу, говоря что это свобода слова, при этом закрывал многие подобные группы “только на подлёте”.

Вернее не он закрывал, а модеры ВК закрывали, которые по сути были “аффилированы” с MDK.

Повторяю, это все начало происходить 2 года назад. Ранее такого не было.

После утери контрольного пакета ВКонтакте, Паша начал понимать, что по сути он “работает на дядю”. И в традициях российских корпораций, стал использовать свою должность для ведения “своих дел”.
В первую очередь это касается разработки его Telegram. Разумеется разрабатывали его сотрудники Вконаткте.

На все вопросы совета директоров – А собственно, что они делают, он посылал всех нахуй. Обычно он говорил, что он Гений и как вы можете разговаривать со мной гением, что хочу, то и делаю, не мешайте мне работать….

Каждый сотрудник ВКонтакте по сути знал, что сотрудники работают над Telegram. Более того руководство ВКонтакте и не запрещало ему этим заниматься. У них был договор, что Паша умело руководит ВКонтакте, а сотрудники пусть занимаются чем угодно.

Все бы ничего, если бы он не начал расходовать массово средства ВКонтакте. На все что угодно, снимал элитное отели, завышал стоимость расходов и тому подобное.

Кому может показаться, что я все это преувеличиваю и откуда у меня информация?!

А всё просто, последний год Паша очень сильно пил. И вовсе на не молоко с кефиром. Обычно Паша вечером приходил к сммэмщикам(причём в офис) и так они нахуяривались. За все время пьянки Паша рассказывал всё что угодно. Ну как бы он чувствовал себя королём и поэтому ничего не боялся.

Поэтому обо все этом что он делает знали все. Паша даже не пытался что то скрывать и не боялся этого. Мой ВКонтакте, что хочу то и делаю.

Само руководство ВКонтакте просто ахуевало от того что он мог 2 недели не появляться на работе.

С чего вся началось
  • У самого Паши была огромная поддержка со стороны государства. ВКонтакте обладало большой аудиторией, которую можно по сути контролировать. Это было выгодно государству. Например в США Фэйсбук и Гугл полностью подчиняются ФБР и властям США. Они “сливают” всё и всегда. Сноуден на даст соврать. Тут ничего такого нет, это национальная безопасность страны.
    И поэтому государство поддерживало Пашу. Но, при этом государство понималао, что Паша ёбнутый на голову, поэтому государству нужно была “страховка” от революции в России.
    В качестве представителя власти был выбран Алишер Усманов. Алишер хорошо относится в Владимиру Путину и не предаст его никогда. Поэтому постепенно Алишер приобрёл контрольный пакет ВКонтакте.

    Только не думайте, что Алишер хотел убирать Дурова. Алишеру вообще было все равно до Дурова и ВКонтакте. Это была обычная страховка, если вдруг Дуров начал “бузить”.
    Дурову сказали – Делай что хочешь, ты будешь королём. Единственное ты не должен идти против государства.

    Ну и в качестве подтверждения этому его знаменитые картинки – Как хорошо жить в России.

    Плюс к этому, эпизод когда он на машине переехал полицейского. Ему должны были впаять 5 лет, но его пожалели.

    В первое время Паша так и делал. Но потом Паша решил, что схватил Бога за бороду. Он просто перестал что либо делать, он знал, что он неприкасаемый. Ну и главное, он стал распиливать деньги кампании.

    Он просто забил на работу внутри социальной сети, а занимался только своими делами.

    В конце концов всем это надоело и ему стали намекать о его увольнении. Паша это понимал и знал, что его уволят и ещё будут судить за “распил денег”.

    Поэтому Паша применил излюбленный способ наши “русских воров” – Как только ты украл все что можно и понял, что за тобой завтра придут, ты уезжаешь в Лондон как политический диссидент.

    Паша никогда не интересовался политикой. Но тут он стал поддерживать “прозападного” Навального, евромайданцев, обезьянок Пусси райт и прочее прозападное либеральное дерьмо.

    Т.е. таким образом он подготавливал себе платформу для уезда из России как “политический диссидент”. v

    Ну, а дальше все всё знают.

    Что будет с ВКонтакте после Дурова?

    Абсолютно ничего не будет. По крайней мере ничего плохого не будет. Будем говорить честно, за последние 2 года Паша сделал чуть меньше чем нихуя. Ну, да та и есть.
    Паша в свое время скопировал идею Фэйсбука и сделал ВКонтакте. Ну и внедрил туда пиратскую музыку и видео. Все, больше ничего.

    Многие уверенны, что Социальная сеть ВКонтакте это полностью достижение Паши. Могу точно сказать, что это не так.

  • Сейчас Павел находится он за пределами России и обещал не возвращаться.

    Повторяю, с ВКонтакте ничего не случится. Мы все прекрасно знаем, что ВКонтакте держалось исключительно на бесплатной музыке и фильмах. Так вот эту бесплатную музыку разрешал вовсе не Паша, а по сути государство. Запретило бы государство эту музыку и через 2 месяца к х#ям загнулось бы его ВКонтакте.



    Или может я что то придумываю?! Да вроде нет.



    Ждёт ли Дурова будущее за пределами России?!



    Я более чем уверен, что его там не ждёт ничего хорошего. В США Паше за его ВКонтакте уже бы “впаяли” 5 пожизненных сроков.
    Ну вот стал он теперь работать за Бугром. Только я что то не слышал, чтобы кто то из русских уехавших за Бугор что то там создал. Не о ком не слышал. Слышал только как они грязью поливают Россию. Да, это в порядке вещей.

    Возможно так, что буквально через пару лет, мы забудем о Дурове и не вспомним кто это.

    Статья взята из Открытых источников

  • Поделиться:


    Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
    Написал 26.03.2016 в 16:32 2Offline (Ур. 2)
    up
    Написал 27.03.2016 в 03:23 3Offline (Ур. 1)
    интересно, спасибо
    Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Форум о ВКонтакте » Обсуждение и информация о ВКонтакте » Павел Дуров – Достоверная Информация! (Вся правда)
    Страница 1 из 11
    Поиск: