Всем привет. Сегодня поговорим о том как удалить все сообщения вконтакте.
И так на нужен любой браузер, я буду использовать гугл хром.
И так нажимаем по странице вк правой кнопкой мыши и переходим во вкладку console.
И все что там есть просто удаляем, там не все удалится, но что удалится то и удаляйте.
После того как удалили вставляем вот этот скрипт.
Код
window.delMessages = function() {
window.nodes = document.getElementsByClassName('mail_actions');
window.alex = 0;
window.c = 0;
var m = document.body.scrollHeight;var e = function() {
var num = window.nodes[window.alex]
if (num) {
num.childNodes[1].onclick();
window.alex++;
topError('Удалено ' + window.alex + ' сообщений. Made by Alexander Sergeev.');
}if (window.c == 20) {
mail.showMore();
window.c = 0;
}
window.c++;
}
setInterval(e,100);
}
window.delMessages();
теперь жмен Enter и все.
Удачи вам.
1. Открываем гугл хром или ябраузер.
2. Открываем страницу диалогов, выбираем вид “сообщений” (чтобы не диалоги были, а сообщения отдельные)
3. Жмем F12 ИЛИ в хроме жмем на кнопку меню (три полосочки справа от адресной строки), затем “инструменты” и “консоль javascript”
4. Когда внизу появится панель (она и есть консоль), проверяем в какой вкладке мы находимся (должна быть Console).
5. Будет там какой-нибудь текст или нет, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, кликаем в белое поле, чтобы появился мигающий курсор, чтобы вы текст в консоли могли писать.
6. ВСТАВЛЯЕМ текст (выше я код написал) в консоль – это значит, надо:
6.1. сначала скопировать код, который выше (выделяем его мышкой, затем ЛИБО жмем правой кнопкой “копировать”, ЛИБО жмем Ctrl+C)
6.2. затем вставить код в консоль (ЛИБО жмем правой кнопкой по консоли и выбираем “вставить”, ЛИБО кликаем по консоли левой кнопкой и нажимаем Ctrl+V).
7. В окошке консоли должен быть код скрипта, что я выше указал, и ТОГДА ВЫ ЖМЕТЕ ЭНТЕР (Enter) и запускаете скрипт.
…если еще вопросы будут, боюсь я не смогу еще подробнее объяснить ))