Как убрать аватарку в контакте
|
|
Написал 05.03.2016 в 14:37 №1 • Offline (Ур. 10)
Официальный функционал ВКонтакте не предусматривает функции "убрать аватарку". Но как же без багов!
Так получилось, что мобильная версия ВКонтакте уязвима и её можно обмануть и поставить пустую аватарку. Показать как? Поехали!
1. Зайдите в мобильный клиент социальной сети ВКонтакте. Прямая ссылка на его - m.vk.com . 2. Нажмите на свою аватарку. Или же: зайдите в "Фото", далее "Мои альбомы", а теперь в "Фото моей странички". 3. Теперь жмём на "Загрузить фото моего профиля" 4. Вам откроется окно, в котором нужно выбрать фото. Мы не должны ничего выделять, просто в это окне жмем "Открыть". 5. Получилось! Ваша страница в соц. сети в контакте теперь будет без аватарки. Вы обманули соц. сеть. Это будет выглядеть так:
Прим. ред: баг прикрыли, но есть еще один способ, о котором я расскажу ниже.
Как мы помним при регистрации в ВКонтакте нам выдается аватарка, которая как-бы говорит что фото нет. Мы так и сделаем:
1. В этом способе сгодится полная версия. 2. Скачиваем исходник (сохраняем изображение) "нет фото" - http://vk.com/images/camera_200.png . 3. Далее загружаем эту фотографию и делаем ее главной. Вот так она выглядит:
Третий способ тоже есть! Загрузить белую картинку 1x1 пискель и ваша аватарка будет выглядеть как в первом случае. Но этот способ на работоспособность я не проверял.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал yanaz - Суббота, 05.03.2016, 14:38
|
Написал 13.03.2016 в 19:11 №2 • Offline (Ур. 1)
А вот зачем это нужно?
|
Написал 20.03.2016 в 22:28 №3 • Offline (Ур. 1)
1на1 пиСкель давно прикрыли...всё не работает, кроме картинки, что не картинки нет, а это ваша картинка...вот зачем оно !?!??! )))
|
Написал 21.03.2016 в 12:20 №4 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 25.03.2016 в 09:00 №5 • Offline (Ур. 1)
Спасибо, чо
|