Написал 22.04.2016 в 23:17 №1 • Offline (Ур. 10)
18 апреля Светлана Строганова, директор тур. агентства разместила запись в FaceBook, в котором попросила поддержать лайками своего сына, обделённого вниманием одноклассников:
Цитата Друзья, я редко когда прошу лично мне помочь. Вот сейчас прошу. У меня есть старший сын Степа. Ему 11, но он немного инфантильный. Очень славный и добрый мальчик. И наивный очень по-детски. Сегодня в школе его засмеяли одноклассники за его страничку Вконтакте - мол, он там как маленький ребенок выкладывает динозавров, танки и какие-то трейлеры игр своих. Говорят: "Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер". Стёпка очень расстраивается, почти плачет. Так вот просьба - можете, у кого есть аккаунт Вконтакте зайти и полайкать его разные записи? Не в службу, а в дружбу. Я буду очень вам признательна. Спасибо! Запись Светланы набрала обороты в фейсбуке, и позже на странице школьника появилась небывалая поддержка - тысячи лайков. Сама Светлана расчитывала на пару десятков лайков.
Стёпу также поддержал пресс-секретарь ВКонтакте (Евгений Красников), а также бывший пресс-секретарь (Георгий Лобушкин).
На фото Георгий Лобушкин.
Евгений Красников в свою очередь предложил ввести рейтинг и его всё же ввели.
Алексей Ефименко (глав. ред. сообщества Live) , в ответ на претензии того, что Стёпе не выдали верификацию пишет: Цитата Я видел, как принималось решение по включению ему рейтинга на странице: — Давайте ему рейтинг вернём. — А может короткий адрес? — Или галочку? — Да давайте рейтинг уже. — Ок. Мальчика также побывал на нескольких телеканалах, в том числе в "Вечернем Урганте":
Также Стёпа сегодня посетил радио Energy и зачитал реп в прямом эфире.
Школьнику передал привет репер Баста, а Дмитрий Гришин (глава Mail.ru) подарил мальчику робота из Звёздных войн.
Сегодня мать Стёпы выложила благодарность всем кто поддержал её сына: Цитата Дорогие друзья! Это мама Степы. Меня зовут Светлана. Сначала хочу поблагодарить всех тех, кто выражает слова поддержки Степе. Это не было какой-то запланированной акцией или рекламной кампанией. Я просто хотела немного поддержать Степу в его увлечениях и попросила своих друзей оценить его страничку. То, что произошло дальше, было удивительно и совершенно неожиданно.
Много уже ходит слухов и разных версий, которые пытаются объяснить феномен "того парня с динозаврами", включая то, что у нас куча денег или связей, и это все проплачено. Это не так. У нас обычная семья, мы живем в простой пятиэтажке (на пятом этаже без лифта :)), у нас нет связей в высоких кругах. У меня пять детей, из них трое приемные. Степа не был готов к такому вниманию и со стороны прессы, и со стороны пользователей Вконтакте. Он пытался всем отвечать в личке, очень расстраивается, что ему шлют много ругательств и оскорблений и пишут их на стене.
Я сказала ему сегодня днем отдохнуть и от компьютера, и от общения. Он все-таки ребенок. Прошу Вас пожалеть и его, и нас всех - у нас нет продюссеров или пиар-директоров, смм-редакторов, Степа уже не успевает чистить весь мат, и нам сейчас приходится все это делать самим - мне и старшей дочери. Вы можете высказывать свое мнение, но пожалуйста, но без ругательств и угроз. Нам придется это удалять.
Вы можете задавать здесь вопросы - если они будут ко мне, я с радостью постараюсь на них ответить. Если к Степе - то он "вернется" в интернет попозже, как передохнет, и тоже ответит. Еще раз большое спасибо. Светлана утверждает, что это не была какая-то про плаченая акция, поддерживаемая сммщиками, продюсерами.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал yanaz - Суббота, 23.04.2016, 08:04
|
Написал 23.04.2016 в 07:31 №2 • Offline (Ур. 5)
А где ссылка на страницу Степы?
|
Написал 23.04.2016 в 08:00 №3 • Offline (Ур. 10)
Цитата Emelich ( ) А где ссылка на страницу Степы? Цитата yanaz ( ) поддержать лайками своего сына, обделённого вниманием одноклассников Держи.
|