Написал 19.09.2017 в 14:14 №1 • Offline (Ур. 1)
Введение Здравствуйте, если вы не хотите скачивать какие-то подозрительные программы для парсинга номеров и тем более вводить свой логин и пароль в неё для того чтобы собрать мобильные телефоны из Вконтакте, то я могу это сделать за Вас.
Суть проекта Я предоставляю услуги сбора телефонов по участникам конкретных групп так и собираю номера активных пользователей группы, которые ставили лайки в группе свежим постам или просто собираю номера людей, которые лайкнули какой либо видео, картинку или определённый пост.
Преимущества услуги: Вам не придётся скачивать сомнительные программы и вписывать туда логин и пароль от Вконтакте. Я всегда могу Вам что-нибудь подсказать и ответить на Ваши вопросы. Оплата происходит после выполнения мной сбора данных. Предоставлю тестовый бесплатный сбор данных 200 пользователей.
Как все это работает? Например при заказе простого сбора по участникам Вы должны предоставить мне адресс конкретных групп или из групп найденных в поиске Вконтакте по Вашему поисковому запросу.
При заказе номеров пользователей, которые лайкали посты на стене группы вам нужно предоставить такую же информацию, как и при простом сборе.
А вот при заказе парсинга видео, постов и т.д. Вам нужно предоставить ссылку на видео, пост или на что-нибудь друге с чего надо собрать телефоны номеров пользователей которые поставили лайки.
К примеру, есть группа с 1 500 000 подписчиками по тематике "Эзотерика" и у группы есть закреплённый пост с 21 000 лайков и с этого поста, получается, собрать около 800 человек с нормальными телефонными номерами без мусора.
Самый эффективный метод это сбор пользователей, которые лайкнули так как это не просто подписчики, которые состоят в группе и возможно уже давно забыли о ней, а активные подписчики, ставившие лайки.
Стоимость: Стоимость рассчитывается исходя из количества собранных контактов. При простом сборе участников:- От 0 до 1 000 контактов - цена за 1 контакт 0,04 руб. и -10% стоимости.
- От 0 до 5 000 контактов - цена за 1 контакт 0,03 руб. и -10% стоимости.
- От 0 до 10 000 контактов - цена за 1 контакт 0,02 руб. и -10% стоимости.
При сборе участников по лайкам:- От 0 до 1 000 контактов - цена за 1 контакт 0,05 руб. и -10% стоимости.
- От 0 до 5 000 контактов - цена за 1 контакт 0,04 руб. и -10% стоимости.
- От 0 до 10 000 контактов - цена за 1 контакт 0,03 руб. и -10% стоимости.
-10% стоимости отнимается из-за того что даже при фильтре некачественных номеров в выборку могут попасть не действительные.
Так же предоставляется бесплатный тестовый сбор данных на 200 пользователей.
Контакты По всем вопросам обращайтесь в скайп или пишите на почту. Skype: annamerus E-mail: hik109@mail.ru
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал TakoBurito - Вторник, 19.09.2017, 14:44
|