Дорогие друзья, представляю вашему вниманию свой сервис по раскрутке ваших аккаунтов INSTAGRAM - занимаюсь как с личными, так и бизнес - рекламными аккаунтами.
Основное: 1) сбор живой аудитории с INSTAGRAM ваших конкурентов / сбор по хэштегами, и т.д. по вашим критериям: пол, страна, город, интересы; 2) фильтрация аудитории по критериям (кол-во подписчиков, подписок, дата последнего поста, кол-во постов) 3) фильтрация аудитории от рекламы, бизнес-страниц, ботов, ненужной аудитории (при помощи стоп-слов - более 25тыс. слов, имен, и т.д.) 4) массфолловинг (подписка) собранной аудитории (по 1000 в сутки) 5) при достижении лимита в 7500 подписок, отписка от аудитории (по 1200 в день)
Для начала страница должны быть старше 2-ух месяцев. Если вы покупаете и меняете тематику, то страница должна быть активна 2 недели с новой тематикой (заполнение, ведение страницы, обновления и так далее). Страница должна быть упакована в презентабельный вид - пустые страницы с отсутствием контента/непонятной тематикой не берутся. Обязательно страница должна быть оформлена (грамотное описание, аватар, контактные данные и адрес, если это нужно), обязательно должен быть контент (фото с грамотным описанием), а также этот контент должен обновляться - выкладывание фото, выкладывание историй и так далее. Страница должна быть живой, интересной и понятной. Чтобы человек зашел и сразу понял.
Если у вас все это есть - пишите мне. Чем лучше и грамотно у вас оформлена страница, чем чаще и интереснее она заполняется - тем отдача будет выше.
Далее вы пишите мне, мы обговариваем вашу страницу, собираем для вас целевую аудиторию по вашим критериям. Затем я её фильтрую от рекламы, ботов, других засоряющих страниц. Прошу заметить, что в любом случае фильтрацией невозможно добиться 100% результата, ведь это программа, а не голова и руки человек.
Стоимость 1200р. / месяц. Что вы получаете за этот месяц:
1) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) 2) 6 дней отписки (ежедневно 1200 человек) 3) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек) 4) 6 дней отписки (ежедневно 1200 человек) 5) 4 дня подписки (ежедневно 1000 человек) 6) 4 дня отписки - бесплатно!
За месяц аккаунт подписывается ~ на 18.000 (вы подписываетесь, а не на вас - обратите внимание), если тематика актуальна и интересна, то люди будут смотреть ваш профиль, ставить лайки, ну и, конечно же, подписываться на вас!
Писать сюда -VKONTAKTE TELEGRAM - https://tlgg.ru/deeryyz (для тех, у кого на ПК установлено приложение telegram) TELEGRAM - deeryyz (для тех, у кого приложение на телефоне - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, КОМУ ПИШИТЕ! ПЕРЕЙДИТЕ В ПРОФИЛЬ И СРАВНИТЕ ЛОГИН ИЗ ТЕМЫ И ЛОГИН В ПРОФИЛЕ! ЕСТЬ МОШЕННИКИ! )
Успешные кейсы: @kaktys_swat, @avupomnite, @maximotiv, @grand_kamin, @cattery_iron_claw, @ammunition_box, и другие.. (продолжение списка можете уточнить лично по контактам). С данными заказчиками работаю на протяжении нескольких месяцев (с некоторыми больше года), все довольны моей работой и постоянно её продлевают.
1) Принимаю аккаунты, дата создания которых ноябрь 2017 года и старше. 2) Прежде чем написать мне, хорошо изучите первый пост 3) Делаю бесплатный тест на сутки, после чего решаем, работаем или нет.
Я занимаюсь массовыми подписками и лайкингом, поэтому да, мне нужен ваш пароль от странички, я не умею мысленно это делать. К сожалению, не все об этом в курсе!
1) На данный момент в работе 11 аккаунтов. Статистику, характеристику, прочую информацию могу предоставить вам при разговоре.
2) Действует день бесплатного тестирования сервиса, чтобы вы могли на практике понять, как и что работает, посмотреть на первые результаты, высказать свое мнение.
3) Обращаться лучше по контактам, в личке бываю редко.
Актуально! Если не знаешь, как зайдет услуга на твой аккаунт, то мы можем без всяких проблем провести бесплатный суточный тест подписки на 1000 пользователей (целевой аудитории)
Хотелось бы уточнить насчет бесплатного суточного теста. Делаю я его только тем, кто заинтересован в услуге. Халявщики, которые лазают из темы в тему с целью получения бесплатной услуги, могут пройти мимо. На сообщения: "накрути за отзыв", "сделай мне 1000 подписчиков", "а у тебя точно не боты" - я не реагирую, а сразу же блокирую. Друзья, внимательно читайте тему. Я не предоставляю услуги НАКРУТКИ, я занимаюсь РАСКРУТКОЙ - и это совсем разные понятия. Я не накручиваю ботов, я подписываюсь на живую, отфильтрованную аудиторию по вашим критериям, которые видят это, переходят в ваш профиль, и если вы их заинтересуете, то они обязательно подпишутся взаимно на вас и воспользуются вашей услугой.
Ежедневно стараюсь улучшить качество своих услуг. Редактирую параметры фильтров, вручную тщательно собираю аккаунты для сбора баз, в течении рабочего периода несколько раз обновляю собранную базу и прогоняю через фильтр.