• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Раскрутка вашего INSTAGRAM живыми людьми
Написал 18.01.2018 в 16:59 1Offline (Ур. 5)
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию свой сервис по раскрутке ваших аккаунтов INSTAGRAM - занимаюсь как с личными, так и бизнес - рекламными аккаунтами.

***************************************************************************************************************************************************

Основное:
1) сбор живой аудитории  с INSTAGRAM ваших конкурентов / сбор по хэштегами, и т.д. по вашим критериям: пол, страна, город, интересы;
2) фильтрация аудитории по критериям (кол-во подписчиков, подписок, дата последнего поста, кол-во постов)
3) фильтрация аудитории от рекламы, бизнес-страниц, ботов, ненужной аудитории (при помощи стоп-слов - более 25тыс. слов, имен, и т.д.)
4) массфолловинг (подписка) собранной аудитории (по 1000 в сутки)
5) при достижении лимита в 7500 подписок, отписка от аудитории (по 1200 в день)

***************************************************************************************************************************************************

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРИНЦИП МОЕЙ РАБОТЫ:

Стоимость 1200р. / месяц. Что вы получаете за этот месяц:

1) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек)
2) 6 дней отписки (ежедневно 1200 человек)
3) 7 дней подписки (ежедневно 1000 человек)
4) 6 дней отписки (ежедневно 1200 человек)
5) 4 дня подписки (ежедневно 1000 человек)
6) 4 дня отписки - бесплатно!

За месяц аккаунт подписывается ~ на 18.000 (вы подписываетесь, а не на вас - обратите внимание), если тематика актуальна и интересна, то люди будут смотреть ваш профиль, ставить лайки, ну и, конечно же, подписываться на вас!

Писать сюда -VKONTAKTE
TELEGRAM - https://tlgg.ru/deeryyz
(для тех, у кого на ПК установлено приложение telegram)
TELEGRAM - deeryyz (для тех, у кого приложение на телефоне - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, КОМУ ПИШИТЕ! ПЕРЕЙДИТЕ В ПРОФИЛЬ И СРАВНИТЕ ЛОГИН ИЗ ТЕМЫ И ЛОГИН В ПРОФИЛЕ! ЕСТЬ МОШЕННИКИ! )

ЭТО НЕ Я! ЭТО МОШЕННИКИ! (ОТКРОЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ В СПОЙЛЕРЕ)

ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Немного отзывов:

PS. Внимательно следите за обновлениями темы! Также все отзывы вы можете найти в сообщениях. Спасибо.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал kilopper - Четверг, 18.04.2019, 16:27
Написал 20.01.2018 в 13:43 2Offline (Ур. 5)
Актуально! Готов рассмотреть любые варианты аккаунтов!
Написал 25.01.2018 в 17:58 3Offline (Ур. 5)
Актуально! 

1) Принимаю аккаунты, дата создания которых ноябрь 2017 года и старше.
2) Прежде чем написать мне, хорошо изучите первый пост
3) Делаю бесплатный тест на сутки, после чего решаем, работаем или нет.
Написал 30.01.2018 в 20:20 4Offline (Ур. 5)
Друзья, очень рад принимать ваши заказы! Не думал, что их будет так много.

Пожалуйста, внимательно читайте тему, чтобы не возникало лишних вопросов.

Безумно буду рад вашим отзывам!
Написал 02.02.2018 в 17:05 5Offline (Ур. 5)
Актуально! Вся подробная и актуальная информация в постах выше.
Написал 08.02.2018 в 19:20 6Offline (Ур. 5)
Я занимаюсь массовыми подписками и лайкингом, поэтому да, мне нужен ваш пароль от странички, я не умею мысленно это делать. К сожалению, не все об этом в курсе!

Готов к новым заказам!
Написал 15.02.2018 в 19:28 7Offline (Ур. 5)
Готов к новым заказам! Приведи друга и получи скидку wink
Написал 19.02.2018 в 19:32 8Offline (Ур. 5)
Готов к новым заказам!
Написал 24.02.2018 в 13:42 9Offline (Ур. 5)
Актуально! Вся свежая информация в последних постах.
Написал 01.03.2018 в 20:52 10Offline (Ур. 5)
1) На данный момент в работе 11 аккаунтов. Статистику, характеристику, прочую информацию могу предоставить вам при разговоре.

2) Действует день бесплатного тестирования сервиса, чтобы вы могли на практике понять, как и что работает, посмотреть на первые результаты, высказать свое мнение.

3) Обращаться лучше по контактам, в личке бываю редко.

4) Принимаю Сбер (желательно), Киви, ЯД, Вебмани
Написал 06.03.2018 в 19:09 11Offline (Ур. 5)
Раскручиваю аккаунты, возраст которых старше или равен 2-ум месяцам! Будьте внимательны! Актуально smile
Написал 11.03.2018 в 16:17 12Offline (Ур. 5)
Актуален бесплатный тест на сутки!
Написал 14.03.2018 в 19:02 13Offline (Ур. 5)
Актуально!
Написал 19.03.2018 в 19:14 14Offline (Ур. 5)
Актуально! Если не знаешь, как зайдет услуга на твой аккаунт, то мы можем без всяких проблем провести бесплатный суточный тест подписки на 1000 пользователей (целевой аудитории)
Написал 24.03.2018 в 17:26 15Offline (Ур. 5)
Поднимаю! Актуальную информацию смотрите в предыдущих постах.
Написал 01.04.2018 в 18:52 16Offline (Ур. 5)
Как всегда актуально!

1) Актуален тест на сутки;
2) Актуальная цена - 1200 рублей/месяц
Написал 08.04.2018 в 15:55 17Offline (Ур. 5)
Добрый день! Услуга актуальна!

1) Проведем бесплатный тест на сутки, чтобы вы могли увидеть приток и качество реальных подписчиков.

2) Соберем базу по вашим критериям, отфильтруем от ботов, бизнес-аккаунтов и рекламных аккаунтов.

3) Будем работать месяц по полному распорядку (указан в первом посте)

Внимательно прочитайте шапку темы, а также не забывайте следить за обновлениями темы!
Написал 14.04.2018 в 19:22 18Offline (Ур. 5)
Тема актуальна!

Хотелось бы уточнить насчет бесплатного суточного теста. Делаю я его только тем, кто заинтересован в услуге. Халявщики, которые лазают из темы в тему с целью получения бесплатной услуги, могут пройти мимо. На сообщения: "накрути за отзыв", "сделай мне 1000 подписчиков", "а у тебя точно не боты" - я не реагирую, а сразу же блокирую. Друзья, внимательно читайте тему. Я не предоставляю услуги НАКРУТКИ, я занимаюсь РАСКРУТКОЙ - и это совсем разные понятия. Я не накручиваю ботов, я подписываюсь на живую, отфильтрованную аудиторию по вашим критериям, которые видят это, переходят в ваш профиль, и если вы их заинтересуете, то они обязательно подпишутся взаимно на вас и воспользуются вашей услугой.
Написал 18.04.2018 в 18:51 19Offline (Ур. 5)
Буду рад каждому заказу! К каждому клиенту индивидуальный подход. Настроим под ваши критерии!
Написал 23.04.2018 в 17:40 20Offline (Ур. 5)
Актуально! Буду рад каждому вашему предложению.

Ежедневно стараюсь улучшить качество своих услуг. Редактирую параметры фильтров, вручную тщательно собираю аккаунты для сбора баз, в течении рабочего периода несколько раз обновляю собранную базу и прогоняю через фильтр.

Спасибо за доверие.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: