• Страница 1 из 1
  • 1
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Барахолка соцсетей » Общий торговый форум » BitMaximum.io - Миксер нового поколения (BTC,BCH,LTC,ETH) (BitMaximum.io - Миксер нового поколения (BTC,BCH,LTC,ETH))
BitMaximum.io - Миксер нового поколения (BTC,BCH,LTC,ETH)
Написал 19.10.2018 в 19:51 1Offline (Ур. 1)
Инновационная стелс система BitMaximum.io

 - Это система защиты персональных данных в среде Bitcoin со встроенным механизмом микширования и возможностью обмена напрямую от майнеров и с бирж.
 - Это НЕ очередная копия канувшего в лету Битмиксера, аналоги которого остановились в развитии и ежедневно подвергают своих клиентов опасности и приближают к деанону.
 - Мы представляем Вам миксер нового поколения! В данный момент доступны к обмену: BTC, BCH, LTC, ETH.
 - Действительно самый лучший способ быть спокойным за происхождение цифровой валюты, которую вы получаете.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ НАС?

- Монеты напрямую с биржи
Вы получаете действительно чистую цифровую валюту с хорошей историей.

- Майнинг непосредственно в Ваш кошелек
Монеты попадают на ваш кошелек в виде вознаграждения за создание блока, как если бы Вы сами были майнером. Эти монеты не имеют истории, поэтому они абсолютно анонимны.

- Защита от Sybil Attack
Никто не сможет подмешать свои монеты к монетам клиентов.

- Не имеющая аналогов система ранжирования кошельков
Прямая корреляция уровня кошелька с уровнем приватности.

- Мощнейший стойкий алгоритм рандомизации
По глубине цепочки, по времени и величине комиссии.

- Тарифы на все случаи жизни
От самого быстрого до самого безопасного.

- 100% гарантия сервиса
Не существует способа проследить цепочку транзакций с существующими сервисами.

- Нет логов, слежки и регистрации
Наивысший уровень приватности, который только может быть. Никаких куки, никаких фингерпринтов.

- Не требует javascript
Высокая скорость, минимум графики.

- Публичный API
Не требует регистрации.

- Зеркало в Tor
Для большей конфиденциальности.

ТАРИФЫ:
В зависимости от объема средств и уровня конфиденциальности, необходимых вам, мы предлагаем различные тарифы, параметры которых вы можете найти ниже.
Кроме того, для вашего удобства мы даем краткую информацию о тарифах в форме заказа, и вы всегда можете выбрать любой тариф непосредственно перед транзакцией, исходя из текущего описания.
По желанию монеты сомнительного происхождения не придут к вам. Вы можете быть спокойны относительно происхождения цифровой валюты, которую вы получаете.

1) ""Standard""
Самый популярный тарифный план. Монеты будут переведены в течение 1-2 часов. Можно использовать один кошелек.

2) ""Exchanges Mix""
Тарифный план по умолчанию. Монеты переводятся клиенту с кошельков системы и с бирж.

3) ""Exchanges Only""
Повышенный уровень безопасности. Монеты переводятся клиенту только с бирж. Выбранные нами биржи не допускают сомнительных монет до торгов. Вы получаете действительно чистую цифровую валюту с хорошей историей.

4) ""Miners Mix""
Высокий уровень безопасности. Монеты переводятся клиенту от майнеров и с бирж.

5) ""Miners Only""
Наивысший уровень безопасности. Монеты попадают на ваш кошелек в виде вознаграждения за создание блока, как если бы Вы сами были майнером. Монеты, полученный по технологии майнинга, никогда не имеют входящих транзакций. Это означает, что Вы получаете только что созданные абсолютно анонимные монеты без истории.

Наши решения действительно лучший способ быть уверенным в происхождении монет!

ТЕЗИСЫ:
- Не используется js. Будте уверены в отсутствии google analystics, fingerprinting tools, xss. Используйте наш сайт в режиме без js!
- Не используем вывод с помощью передачи приватников от заранее подготовленных адресов с одинаковыми суммами - это легко отслеживается и в случае компрометации вашей сессии может привести к потере смикшированных средств!
- Не используем купоны! Используя системы с купонами вы сами связываете все свои адреса, о которых другим способом никто не может узнать!
- Не используем сессий!
- Не показываем статус микширования ни на основании сессий, ни на основании любых других идентификаторов. Если эти данные будут
скомпрометированы, ваш перевод будет деанонимизирован!
- Безопасные гарантийные письма. Генерация гарантийного письма требует нахождения приватного ключа от кошелька, создающего подпись, на сервере микшера. В случае, если микшер будет скомпрометирован, его клиентам можно будет выдать поддельные адреса и поддельные гарантийные письма. Мы подписываем адреса, которые выдаем клиентам на компьютерах, не подключенных к интернету, потом выгружаем подписи вместе с кошельками на наш сервер. Это гарантирует, что адреса, выдаваемые клиентам, ни в коем случае не могут быть скомпрометированные третьей стороной (спецслужбами или хакерами), при условии, что клиент проверит подпись.
- Используем каждый раз рандомные комиссии (в пределах тарифа), взимаемые за услуги нашей системы. Это усложняет связывание входящих и исходящих транзакций.
- Используем каждый раз рандомные комиссии, взимаемые майнером за помещение транзакции в блок. Это усложняет связывание входящих и исходящих транзакций
- Используем TOR для пуша транзакций в блокчейн - сети. Это не дает возможность отследить источник, который генерирует транзакции и связать их вместе по IP.
- Не используем внешние сервисы для проверки балансов входящих адресов!!!

РЕКОМЕНДАЦИИ:
-  Не используйте переводы 1к1! Это сводит на нет все ваши усилия по миксингу;
- Не используйте быстрые переводы! Чем больше задержки между входящими и исходящими транзакциями, тем больше приватность;
-  Не используйте в качестве адресов получения ранее используемые адреса! это ослабляет приватность перевода;
-  Всегда используйте TOR!

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте:

АДРЕС: bitmaximum точка io

ЗЕРКАЛО В TOR: bitmaximumgnmsaf точка onion

Каждый новый сгенерированный адрес подписывается с использованием нашего уникального Bitcoin-адреса 1BiTmaximumP5kKuEx7hgZkWwj13tvSNbo

КОНТАКТЫ
Мы поддерживаем наших клиентов ТОЛЬКО с помощью безопасной электронной почты. Эта служба использует сквозное шифрование и нулевой доступ к пользовательским данным, а данные шифруются на всех этапах.

ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА
Для того, чтобы нельзя было распарсить через блокчейн все гарантийные письма и попалить этим и нас, и клиентов - система сделана таким образом, что гарантийные письма появляются не сразу после транзакции, а с задержкой 5-10 минут.

ПАРТНЁРСКАЯ  ПРОГРАММА
Для участия в реферальной программе необходимо сделать запрос на почту саппорта. В скором будущем эта функция будет работать автоматически, без регистрации и без запросов.

СОТРУДНИЧЕСТВО
Если вы разделяете наши ценности, если конфиденциальность для вас — не пустой звук, если вы готовы к сотрудничеству — присоединяйтесь к нам. Если вы майнер, мы готовы предложить вам эксклюзивные условия. Если вы хотите стать партнером, мы готовы выслать вам предложение и ответить на все возникшие вопросы.

Присоединяйтесь — и вместе мы сделаем Сеть по-настоящему свободной и безопасной!

Добавлено (15.12.2018, 20:19)
---------------------------------------------
КТО МЫ?4 февраля 2004 года начал работать Facebook. 14 февраля 2005 года был запущен сервис YouTube, став с 2006 года частью Google. В июне 2013 Эдвард Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами многих государств, включая сведения о проектах PRISM, X-Keyscore и Tempora. В этом же году Visa и MasterCard начинают блокировать платежи за услуги отдельных VPN-провайдеров. В 2015 году алгоритм распознавания лиц компании NTechLab признан лучшим на The MegaFace Benchmark, а количество камер видеонаблюдения на улицах Нью-Йорка по данным PwC превысило 100 000 штук. В 2016 Европейский центральный банк разрабатывает конкретные планы по выводу из оборота купюр достоинством в 500 евро, а Италия, Франция и Испания двумя годами ранее вводят жесткие ограничения на платежи наличными.2017 год. Эпоха приватности закончилась. Запомните это.Каждое ваше действие, каждая транзакция в сети, записывается. Ваш почтовый провайдер читает ваши письма, мобильные приложения отправляют статистику своему издателю, государство и транснациональные корпорации следят за каждым вашим шагом. Они знают про вас всё.Мы — сообщество энтузиастов, объединившее представителей IT-индустрии, для которых фраза «частная жизнь» — не пустой звук. Мы понимаем, что не каждый готов пожертвовать приватностью ради сомнительных преимуществ. Именно поэтому мы создали сервис, позволяющий вам обезопасить себя от чересчур пристального внимания третьих лиц к вашим транзакциям в криповалютных сетях.Конфиденциальность - это что-то, что вы можете продать, но вы не сможете купить ее обратно.Боб Дилан. Поэт, композитор, певец, актер.

Добавлено (17.01.2019, 00:23)
---------------------------------------------
КТО МЫ?4 февраля 2004 года начал работать Facebook. 14 февраля 2005 года был запущен сервис YouTube, став с 2006 года частью Google. В июне 2013 Эдвард Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами многих государств, включая сведения о проектах PRISM, X-Keyscore и Tempora. В этом же году Visa и MasterCard начинают блокировать платежи за услуги отдельных VPN-провайдеров. В 2015 году алгоритм распознавания лиц компании NTechLab признан лучшим на The MegaFace Benchmark, а количество камер видеонаблюдения на улицах Нью-Йорка по данным PwC превысило 100 000 штук. В 2016 Европейский центральный банк разрабатывает конкретные планы по выводу из оборота купюр достоинством в 500 евро, а Италия, Франция и Испания двумя годами ранее вводят жесткие ограничения на платежи наличными.2017 год. Эпоха приватности закончилась. Запомните это.Каждое ваше действие, каждая транзакция в сети, записывается. Ваш почтовый провайдер читает ваши письма, мобильные приложения отправляют статистику своему издателю, государство и транснациональные корпорации следят за каждым вашим шагом. Они знают про вас всё.Мы — сообщество энтузиастов, объединившее представителей IT-индустрии, для которых фраза «частная жизнь» — не пустой звук. Мы понимаем, что не каждый готов пожертвовать приватностью ради сомнительных преимуществ. Именно поэтому мы создали сервис, позволяющий вам обезопасить себя от чересчур пристального внимания третьих лиц к вашим транзакциям в криповалютных сетях.Конфиденциальность - это что-то, что вы можете продать, но вы не сможете купить ее обратно.Боб Дилан. Поэт, композитор, певец, актер.

Добавлено (19.02.2019, 18:35)
---------------------------------------------
КТО МЫ?

4 февраля 2004 года начал работать Facebook. 14 февраля 2005 года был запущен сервис YouTube, став с 2006 года частью Google. В июне 2013 Эдвард Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами многих государств, включая сведения о проектах PRISM, X-Keyscore и Tempora. В этом же году Visa и MasterCard начинают блокировать платежи за услуги отдельных VPN-провайдеров. В 2015 году алгоритм распознавания лиц компании NTechLab признан лучшим на The MegaFace Benchmark, а количество камер видеонаблюдения на улицах Нью-Йорка по данным PwC превысило 100 000 штук. В 2016 Европейский центральный банк разрабатывает конкретные планы по выводу из оборота купюр достоинством в 500 евро, а Италия, Франция и Испания двумя годами ранее вводят жесткие ограничения на платежи наличными.
2017 год. Эпоха приватности закончилась. Запомните это.
Каждое ваше действие, каждая транзакция в сети, записывается. Ваш почтовый провайдер читает ваши письма, мобильные приложения отправляют статистику своему издателю, государство и транснациональные корпорации следят за каждым вашим шагом. Они знают про вас всё.
Мы — сообщество энтузиастов, объединившее представителей IT-индустрии, для которых фраза «частная жизнь» — не пустой звук. Мы понимаем, что не каждый готов пожертвовать приватностью ради сомнительных преимуществ. Именно поэтому мы создали сервис, позволяющий вам обезопасить себя от чересчур пристального внимания третьих лиц к вашим транзакциям в криповалютных сетях.

Конфиденциальность - это что-то, что вы можете продать, но вы не сможете купить ее обратно.
Боб Дилан. Поэт, композитор, певец, актер.

Добавлено (23.02.2019, 19:37)
---------------------------------------------
Для чего мы нужны? Различные примеры из жизни:

- Представьте, что вы занимаетесь благотворительностью! Общепринято, что благотворительность должна быть анонимной. Благотворитель может иметь различные причины сохранять свою анонимность: желание не раскрывать своё финансовое состояние, нежелание возникновения персонифицированного чувства благодарности и т. д.

- Представьте, что вы планируете купить дорогую картину или изделие антиквариата в свою коллекцию, но ваши недоброжелатели, конкуренты по бизнесу или журналисты только этого и ждут, чтобы написать про вас в газетах, омрачив вашу личность описанием расточительности, зажиточности и богатства.

- Представьте, что вы хотите заказать себе или близкому человеку интимный подарок, не вписывающийся в придуманные нормы морали общества. Поэтому Ваша персона должна оставаться анонимной.

- Представьте себе, что у вас крупный бизнес. Констатируем тот факт, что у большинства людей и крупных компаний есть желание (а зачастую - необходимость) сохранять анонимность своих финансов. И причина этого не в том, что они замышляют что-то плохое, а в том, что они сами не хотят стать жертвами чужих злонамеренных или преступных планов.

Поделиться:
Perferendis itaque et dolor voluptas amet duis


Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 05.03.2019 в 19:30 2Offline (Ур. 2)
Быстрый заработок

Slot V - Бонус до 200% на первый депозит + фриспины!
https://vk.cc/95MbBO
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mr Bit - первое онлайн казино,где можно использовать криптовалюту
https://vk.cc/95MbVG
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AzartPlay - хорошо зарекомендованное казино с быстрыми выплатами!
https://vk.cc/95McaB
Написал 08.03.2019 в 11:02 3Offline (Ур. 1)
Какие данные хранятся на ваших серверах?

Мы не собираем и не храним никаких логов, личную информацию или любые другие данные, относящиеся к вашей активности на BitMaximum. После того, как монеты были перенесены на ваши кошельки, все связанные с этим данные будут окончательно стерты как с нашей БД, так и с вашего кошелька. Все данные о принимающем адресе будут удалены после 72-часового периода.

Добавлено (09.03.2019, 14:36)
---------------------------------------------
Почему Вам можно доверять?

Наш сервис разрабатывался очень долгое время (два года) и мы постоянно обновляем его, у нас грандиозные планы. За это время сервис многократно тестировался на работоспособность не только нами, но и ведущими криптоманьяками, IT-специалистами и аналитиками. Проделан очень сложный путь. Мы прекрасно понимаем вашу озабоченность и вопросы доверия к нам. Ведь доверие к подобным сервисам нарабатывается годами. Почему вы должны нам доверять?
Чтобы предотвратить любой спор, мы используем систему подписей. Каждый новый сгенерированный адрес подписывается с использованием нашего уникального Bitcoin-адреса. Сделку легко проверить в блокчейне. Это позволяет вам не попасть в ситуацию, когда вы перевели монеты, но так и не получили их назад. Как это работает? Вместе с кошельком для ввода вы получаете сигнатуру, сформированную из выданного Вам адреса с помощью приватного ключа, публичным ключом к которому является адрес нашего кошелька. Эту сигнатуру Вы можете проверить, используя адрес нашего кошелька, что исключает возможность подмены адреса для ввода средств злоумышленником.

Perferendis itaque et dolor voluptas amet duis
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Барахолка соцсетей » Общий торговый форум » BitMaximum.io - Миксер нового поколения (BTC,BCH,LTC,ETH) (BitMaximum.io - Миксер нового поколения (BTC,BCH,LTC,ETH))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: