• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте интернет-провайдера в Москве?
Написал 24.07.2020 в 11:20 1Offline (Ур. 8)
Нужно срочно провести интернет, прежний провайдер просто достал! Интернет за прошлую неделю отключался раза четыре, на этой один раз, но зато на полтора дня. Раньше тоже были причины для недовольства, плохая скорость Посоветуйте хорошего провайдера нормальными тарифами в Москве? Какой тариф лучше подключать? У меня был интернет на 100 Мбит в секунду, но все равно не так быстро работал как хотелось бы. Имеет ли смысл, подключать тариф с большей скоростью?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 24.07.2020 в 11:27 2Offline (Ур. 3)
Такая скорость, как у Вас, вполне хорошая и её хватает даже для онлайн-игр, работы за компьютером и просмотров фильмов онлайн. Видимо у Вас были проблемы с модемом или же подключали ВПН, из-за него может уменьшиться скорость. Ну или действительно с провайдером не повезло. Попробуйте подключить Айтипекс, например - https://itpex.net/ Тарифы у них, вроде, недорогие.
Написал 24.07.2020 в 11:33 3Offline (Ур. 7)
Наверное у всех был плохой опыт с провайдером интернета или мобильной связи, нужно менять сразу, если что-то не устраивает. Скорость более ста мбит думаю не нужно, но смотрите сами, исходя из своей деятельности. Лично мне хватает и 70)
Написал 24.07.2020 в 11:37 4Offline (Ур. 6)
А Вы измеряли скорость интернета? Есть же програмки разные, в том числе и бесплатные версии. У меня такое было когда-то, точнее похожая ситуация, интернет был 0.1-03 Мбит за секунду и так пару дней Что я только не делала, и дозвониться пытался к ним, перезагружал модем и компьютер, проверял кабеля, но всё в пустую. Потом только вспомнил, что за инет забыл заплатить, оплати и сразу все заработала, буквально через пару часов. Вы точно не забыли оплатить?
Написал 28.09.2020 в 13:27 5Offline (Ур. 1)
Если срочно необходимо произвести подключение к сети интернет, то обратитесь к интернет провайдеру https://vsem-wifi.ru/. Специалисты компании гарантируют подключение к сети в день обращения. У них стабильно высокая скорость и безлимит. Стоимость месячной абонплаты адекватная.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: