• Страница 1 из 1
  • 1
Термо гель-лаки
Написал 24.07.2020 в 12:29 1Offline (Ур. 4)
Недавно столкнулась с проблемой в связи с карантином. Мой салон, где я делала маникюр, закрыли на неопределённое время. А ногти поддерживать в порядке нужно. На районе есть девочки, которые делают маникюр на дому, но я их не особо знаю и поэтому не хочу рисковать. Остается только самой учиться делать хороший маникюр. Специалист с салона посоветовала магазин, где можно приобрести гель лаки https://amoreshop.com.ua/nogti/gel-laki/termo-gel-laki.html Они сами заказывают их в салон, так как качественная продукция и стоит своих денег. Ознакомилась с ассортиментом и была просто в шоке от количества различных цветов. Сделала небольшой заказ га первое время, жду не дождусь, когда уже смогу привести свои ногти в подарок.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 27.07.2020 в 01:41 2Offline (Ур. 1)
Как всё просто с Ваших слов... Лаки не проблема найти, как и остальной инвентарь, а вот краситься научиться... НЕ всем это давно. Видела девчулю, которая за полтора месяца на подругах так наловчилась красить, что уже клиентов принимает в салоне. А есть такие, что по пару раз на курсы сходили и все равно, руки из одного места.
Написал 12.08.2020 в 18:42 3Offline (Ур. 1)
Это должен быть художественный талант или хотя бы художественные навыки.
Написал 07.11.2020 в 17:19 4Offline (Ур. 1)
В карантин тоже столкнулись с такой проблемой и пришлось делать заказы в интернет магазинах, чтобы поддержать красоту ногтей и хороший маникюр, мы из Минска заказывали все нужное для маникюра здесь nezhnaja.by - огромный выбор материалов и лаков, любые товары и для любого кошелька, мы довольны.
Написал 01.03.2021 в 04:54 5Offline (Ур. 2)
Если вам нужен оригинальный на сто процентов маникюр, то тут прямая дорога в интернет-магазин акриловые краски для ногтей купить, с их помощью создаются самые красивые узоры на ногтях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: