• Страница 1 из 1
  • 1
Где купить кроссовки подешевле?
Написал 05.08.2020 в 01:46 1Offline (Ур. 7)
Хочу начать утренние пробежки в парке, обуви нет. У меня кроссовки есть, но для бега, пожалуй, не подойдут. Хочу купить кроссовки приемлемого качества подешевле, может подскажете, где в Днепре есть выбор? Или может интернет-магазины какие-то с доставкой по стране. И как считаете, для бега не будет ли опасно бегать в кроссовках с обычной плоской подошвой? Или только с ортопедической?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 05.08.2020 в 01:50 2Offline (Ур. 6)
Вот на обуви лучше все-таки не экономить. Обувь для бега нужна специальная, так Вы в время пробежек не будете сильно нагружать суставы. Да и в качественной обуви как-то приятнее ходить, согласитесь) Поищите, может где-то скидки есть на кроссовки для бега, в брендовых магазинах.
Написал 05.08.2020 в 01:53 3Offline (Ур. 1)
Я купила в каком-то интернет магазине в Инстаграме кроссовки для тренажерного зала и лосины, дешево, качество в принципе сойдет. Я не считаю нормальным, тратить на обувь, в которой хожу пару часов в неделю, столько же денег, как на обувь, которую ношу на постоянке.
Написал 05.08.2020 в 01:57 4Offline (Ур. 8)
Как написали выше, не правильно подобранная обувь, может принести вред суставом, если бегаете много и регулярно, да и ноги будут уставать. Вообще, у дешевых кроссовок подошва и стелька крайне неудобные даже для обычной носки, а не только для бега. Посмотрите, вот здесь есть кроссовки Найк по скидкам - https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike За сумму чуть более тысячи гривен, можно купить нормальные кроссовки для бега.
Написал 15.12.2020 в 19:58 5Offline (Ур. 1)
Купите хорошую спортивную обувь от проверенного бренда. Сейчас можно напрямую с Америки заказать.
Написал 16.12.2020 в 17:23 6Offline (Ур. 3)
Цитата MneMalo ()
Купите хорошую спортивную обувь от проверенного бренда. Сейчас можно напрямую с Америки заказать.

Заказывайте не пожалеете, вот вам ссылка на сайт доставки с Америки, вы себе магазины подберете только свои любимые. Я для всей семьи так одежду и обувь покупаю. Очень выгодно, и главное качество.
Написал 23.11.2021 в 19:23 7Offline (Ур. 4)
Спорт это очень здорово. Если вы еще в поиске хороших кроссовок для пробежки, могу посоветовать вам хороший интернет-магазин https://maxstep.ua/woman/zyma/krosivky-z/ который предоставляет большой ассортимент товара. Я сама заказывала себе и кроссовки, и ботинки, и зимнюю обувь. Мне все подошло, обувь идеально села, качество отменное, в ней комфортно и тепло.
Написал 29.11.2021 в 09:26 8Offline (Ур. 1)
Спасибо большое за ваши советы, они мне пригодятся!
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: