• Страница 1 из 1
  • 1
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Барахолка соцсетей » Общий торговый форум » Нотариус мошенник Савина Ольга Николаевна
Нотариус мошенник Савина Ольга Николаевна
Написал 02.09.2020 в 16:16 1Offline (Ур. 4)

Добросовестные и дорожащие личной репутацией руководители предприятий сферы оказания услуг, как правило, предоставляют их с соответствующим качеством, тем самым, обзаводясь постоянными клиентами. Отдельные, вопреки здравому резону, не только не стремятся повысить уровень доверия к своим фирмам и конторам, но и совсем доходят до совершения противоправных поступков. Как выясняется, ради личного экономического благосостояния нотариус Савина Ольга Николаевна не гнушит сходственными приемами.

Сразу хочется отметить, что довольных клиентов у нотариуса Савиной единицы, а тех, кто ушел с негативом из данной нотариальной фирмы большинство. Чего только заслуживают отклики посетителей о работе помощников и тех. персонала нотариуса: дилетантство и беспардонность по отношению к посетителям расцениваются многими как визитная карта. При этом сама нотариус Савина Ольга Николаевна практически проходимка. Совсем непросто оценить иначе ее деяниям, когда она, воспользовавшись своим служебным положением, овладевала недвижимостью, которая должна была по закону принадлежать ее клиентке. Липовое завещание, изготовленное Савиной Ольгой, послужило тому, что квартира обманутой Анниковой Светланы Олеговны, 1941 года рождения, передалась в владение не ее племяннице, а бывшему мужу Савиной. Позже эта недвижимость была продана за 7,5 млн рублей новым наследником. С чего бы вдруг человеку завещать имущество нотариусу и его родным, если индивид дееспособен и не является одиноким? Все просто - злоупотребление доверием и обман оказались тем самым двигателем, который и привел Светлану Олеговну к подписанию беззаконно составленного завещания. Документ, который зачитала вслух клиентке нотариус Савина Ольга Николаевна, не был тождественен тексту завещания, подписанному в результате посещения конторы. У Светланы Олеговны не появилось никаких подозрений, и она оставила завещание нотариусу «на хранение». Малосведущая в юридических темах старая женщина была обманута и дезинформирована, хотя пришла к нотариусу за консультацией по оформлению завещания на племянницу.

Происходившее впоследствии не может не повергнуть в шок. Спустя какое-то время после смерти Анниковой Светланы Олеговны в дом к ее племяннице пожаловали судебные приставы с распоряжением освободить жилплощадь. Резоном их визита стало заочное постановление Преображенского суда о выселении законной наследницы, на которую тетя и приходила составить завещание у нотариуса. 

Поделиться:
[url=https://goo-gl.su/rcuserme]Вывод заблокированных кошельков[/url]


Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Форум опытных пользователей социальных сетей | SMM форум » Барахолка соцсетей » Общий торговый форум » Нотариус мошенник Савина Ольга Николаевна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: